...Утреннее фото дня NASA. Массивные юны звезды запускают процесс образования новых |

|
Метки: звезды космос наса nasa галактики |
Сатурн как фон для Энцелада |

|
Метки: сатурн космос наса nasa планеты |
Вслед за пресловутыми "Одноклассниками": Приставы ищут должников через vkontakte.ru |
Приставы ищут должников через vkontakte.ru
Судебные приставы собирают информацию о должниках с помощью социальный сетей интернета. В этом сегодня признался руководитель московского управления Федеральной службы судебных приставов(ФССП) Фердауис Юсупов.
«Мы действительно используем социальные сети типа odnoklassniki.ru и vkontakte.ru для сбора информации о должниках. Единственное, мне бы хотелось отметить, что мы занимаемся сбором информации об их имуществе, а также оповещаем должников о задолженностях», - цитирует главного пристава столицы Интерфакс.
Алексей Смирнов, МР http://www.mr-spb.ru/news/news_7660.html
Где-то у меня болтался аккаунт на вконтакте, только я не захожу, ЖЖ выше крыши ест времени. На одноклассниках нет, так как мне до конца света не нужны мои одноклассники. Долгов не беру и в долг не даю. Unmöglich.
В общем, люди, будьте бдительны.
|
Метки: техническое |
Вместо осетинских детей в Беларусь собирались взрослые дяди и тети |
- Вопрос оздоровления на сегодняшний день для осетинских ребят не совсем актуален, - рассуждает заместитель директора Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения Геннадий БОЛБАТОВСКИЙ. - Потому что сразу после боевых действий 80 - 90% детей сразу же были отправлены на отдых в Россию и Украину.
Кстати, вместо детей Южная Осетия хотела оздоровить у нас взрослых.
- К нам действительно должна была приехать группа граждан из Южной Осетии, - рассказывает Геннадий Болбатовский. - Но она почему-то была сформирована не из детей, а из взрослых, хотя до этого мы оговаривали все условия оздоровления осетинских детей.
Еще один вопрос, который не могут решить Беларусь и Осетия, - кто будет оплачивать дорогу. По мнению белорусской стороны, все транспортные расходы должно взять на себя правительство Южной Осетии.
|
Метки: агрессия россии в грузию криминальный сепаратизм беларусь осетинские террористы |
Наступит Йоп Кипур и судьба будет определена на год вперед - счастья достойным!!! |
|
Метки: календарь |
КириллТабачный хочет в аятоллы.Во имя своеголикеро-водочного добра!И"рус.цивилизации" |

РПЦ против либерализма
Второй мировой войны был в основном героизмом атеистов, людей, воспитанных вне религиозных традиций". "А смерть за веру и "за други своя", которую приняли во время этой войны католики, протестанты, иудеи, как миряне так и священнослужители, показывает, что претензии РПЦ на моральное превосходство по отношению к другим церквям необоснованна", - добавил Л.Гозман.|
Метки: ублюдки гозман краснокоричневые маразм аятолла табачный рпц русский фашизм "правое дело" |
Въезд к поджигателям воспрещен: Будни террористических малин в Цхинвали и Сухуми |
МИД Германии советует своим гражданам отказаться от поездок в Абхазию и Южную Осетию |
Метки: абхазский регион апсуйские террористы агрессия россии в грузию осетинские террористы оккупация грузии россией цхинвальский регион германия |
Хорошо, что нынешняя власть отказывается от услуг «белодомовцев»-интерпретаторов 1993 |
|
Метки: коммунофашизм терроризм краснокоричневые коммунизм русский фашизм ублюдки преступления коммунизма |
Техническое - на случай взлома. Перестраховка |





|
Метки: техническое |
Л.Гозман на "Эхе". Соперника и ведущего я выкидываю |
|
Метки: гозман спс "правое дело" идеология |
Суд в Пенсильвании может отменить кандидатуру Обамы. Гражданство под вопросом... |
Документация по ссылке, оригиналы (см. ее в конце)
Суд в Пенсильвании может отменить президентскую кандидатуру Обамы
Oct 06, 2008 года в 11:50 утра
Суд в Пенсильвании одобрил распоряжением за № 08-CV-04083 проведение судебного разбирательства, которое будет изучать законность кандидатуры Барака Хуссейн Обамы в Президенты Соединенных Штатов. Своим решением, отклоняющим предложение Обамы прекратить судебные разбирательства по этому предмему, суд издал обязующий для демократического кандидата в президенты приказ, согласно которому Обама должен представить суду документы, которые бы доказали, что он отвечает юридическим требованиям к кандидатуре Президента.
Судебный приказ Бараку Обаме предоставить документы
Приказом у Обамы недвусмысленно затребована передача следующих документов:
- заверенную оригинальную расширенную версию выписки из книги регистрации рождений;
- заверенную копию свидетельства о гражданстве;
- заверенная копию генеалогии Обамы.
Этими документами демократический кандидат в Президенты Барак Обама должен доказать суду в Пенсильвании, что он рожден в США и что он отвечает предъявляемым законодательством требованиям к кандидатуре и к осуществлению обязанностей Президента США.
Обама и Демократическая партия нарушили Конституцию?
Истец на суде против Обамы, Филип Дж. Берг (Philip J. Berg) стремится в этом суде доказать, что Обама и Национальный Демократический Комитет не отнеслись с уважением к предписанным правовым положениям в процессе выставления кандидатуры Барака Хуссейна Обамы в Президенты США.
Филипп Дж. Берг является давним членом и активистом Демократической партии, долгое время – известным в США адвокатом, который, таким образом, приведен к присяге уважать и защищать положения американской Конституции.
Кроме того, Берг – многолетний спонсор как демократических Президентских кандидатов, так и самой Национальной Демократической партии.
Тем самым исключается возможность того, что иск в этом судебном предмете на самом деле работа соперника Обамы его политической партии, принимая во внимание, что истец происходит из рядов видных демократов и спонсоров демократических кандидатов в Президенты.
Филип Дж Берг: Обама не рожден в США и не исполняет конституционные требования к кандидатуре Президента
В иске Берг утверждает, что Барак Обама не рожден на территории Соединенных Штатов, и, следовательно, не отвечает условиям, изложенным в Конституции, относительно того, кто может стать кандидатом, как и требованиям относительно того кто может исполнять обязанности президента США.
Поэтому он полагает, что в процессе выдвижения кандидатуры Обамы нарушена Статья II Раздел I Конституции Соединенных Штатов, которая предусматривает, что гражданин, чтобы иметь право быть избранным и чтобы быть квалифицирован как кандидатура на Пост Президента Соединенных Штатов Америки, должен быть гражданином, рожденным на территории США.
"Кажется, не подлежит сомнению, что мать ответчика Обамы, Стэнли Энн Данхэм (Stanley Ann Dunham), была гражданином США.
Однако же Столь же бесспорно, что его отец Барак Обама старший был гражданином Кении. Обамины родители, в соответствии с документацией о разводе, заключили брак 2 Февраля 1961 года или около этой даты.
Ответчик Обама утверждает, что он родился в Гонолулу, на Гавайях, 4 августа 1961 года, и нет уверенности в том, в какой больнице он, как утверждает родился.
...
В этих докладах утверждается, что мать Обамы во время беременности совершила путешествие в Кению, при этом ей была воспрещена посадка на рейс из Кении в Гавайях на поздней стадии беременности (что, как представляется, было обычным ограничением в целях недопущения родов во время полета).
Согласно этим докладам, "Стэнли Энн Дархэм Обама родила Обаму в Кении, после чего отправилась домой и зарегистрировала Обамино рождение", стоит в иске, которым по суду оспаривается правомочность президентской кандидатуры Обамы перед судом в Пенсильвании.
Извлечение из книги записи рождений в Кении доказывает, что Обама не отвечает конституционным требованием к кандидату?
В продолжении изложения иска Берг утверждает, что существуют и доказательства, а точнее, отрывок из книги записи рождений, полученный из Кении, который доказывает, что Барак Хусейн Обама не отвечает изложенным в Конституции требования к Президентской кандидатуре Соединенных Штатов.
"Уэйн Мэдсен (Wayne Madsen), журналист "Онлайн Джорнэл" („Online Journal), опубликовал 9 июня 2008 года статью, в которой утверждает, что исследовательская группа приехала в Момбасу в Кении и нашла запись, которой регистрируется рождение "младшего Барака Обамы", описывает в иске против кандидатуры Обамы свое "доказательство номер 3" демократический активист и спонсор Филип Дж. Берг.
В продолжении изложения иска Берг описывает и потерю Обамой гражданства в соответствии с законами США после того, как его мать вышла замуж за индонезийского гражданина и переселилась в Индонезию, приняв индонезийское гражданство.
Об этом судебном процессе поставлена в известность и Федеральная Избирательная Комиссия со штаб-квартирой в Вашингтоне.
Достаточны ли доказательства против обаминой кандидатуры?
Судья Барклей Сэррик (Barclay Surrick) отклонил просьбу Барака Обамы и Национальной Демократической партии об отказе в иске Филипа Дж Берга и вынес решение о том, что суд предпримет разбирательство по этому иску, после чего издал обязательный для Барака Обамы приказ о предоставлении документации, которая должна доказать, отвечает ли он или нет предписанным Конституцией требования к кандидату в Президенты США.
Если утверждения Филипа Дж. Берга в иске перед судом в Пенсильвании окажутся доказаны, Суд сможет своим вердиктом может суспендировать президентскую кандидатуру Барака Обамы за неуважение к конституционным требованиям к кандидатуре, что, безусловно, будет означать конец президентской гонки Барака Обамы.
Хотят ли, чтобы это произошло в действительности?
Являются ли доказательства, которые в ходе судебного разбирательства предъявляет Берг достоверными?
Об этом, разумеется, должен будет в этом судебном процессе принять решение судья Барклей Сэррик.
Судебную документацию по процессу об испытании конституционности президентского кандидата Барака Обамы можно прочитать в полном объеме здесь: http://www.domagojmargetic.cro.net/OBAMA.pdf (35 стр., оригиналы)
Хорватский портал Necenzurirano.com, редакционная статья.
http://www.necenzurirano.com/index.php?option=com_content&task=view&id=1031&Itemid=1
С радостью сообщаю, что член этой редакции я сама. Cм. Impressum.
|
Метки: ислам терроризм леваки провокаторы исламский терроризм обама культ личности обамы фальсификации |
"Жюль Верн". Плановое окончание полета |
ЖЮЛЬ ВЕРН
После завершения своей миссии по пополнению запаса Международной Космической станции Жюль Верн, Автоматизированное Транспортное Средство Передачи (ATV) Европейского управления космических исследований вошло в атмосферу Земли, где исследователи засняли кадры ее пламенного конца.
В ранние утренние часы 29 сентября 2008 транспортное средство вошло в атмосферу над необитаемым сектором Тихого океана, к юго-западу от Острова Tаити. Исследователи засняли видимые, инфракрасные, ультрафиолетовые и спектроскопические кадры его возвращения. Первоочередная цель бортового проекта НАСА состояла в том, чтобы изучить возвращение космического корабля и сопоставить данные с фрагментацией метеора.
Изображение было получено на видеокамере с высоким разрешением, задействованной в миссии.
Изображение предоставлено: NASA/ESA/Bill Moede and Jesse Carpenter
Фото дня НАСА: http://www.nasa.gov/multimedia/imagegallery/image_feature_1188.html
|
Метки: космос наса nasa |
А кто хочет выставку совершенно реалистического и точного искусства: |


|
Метки: исконно-посконное искусство бредо руссо маразм живопись ублюдки krievija |
Война, серия 2-я ????? ...С Украиной? |
Ниже улофф. Кто оный фашист - специально скрываю. Может, он еще что-нибудь выболтает (может и специальную дезу и более чем запросто, естественно).
Перед нападением на Грузию тоже много было мелких указаний. Родственников в Грузии вот у нормального офицера ФСБ быть ну никак не должно.
Начинается ?
Посидел в компании ребят офицеров ФСБ.
Из разговоров узнал, что с сентября по ведомству прошёл приказ на запрет поездок на Украину для сотрудников ФСБ.
Как? Зачем? Почему?
Кто отдал распоряжение ?
Что делать тем у кого там родственники ?
Не обьясняется.
Просто запрет и всё.
|
Метки: украина ФСБ имперские игры российское лицемерие имперская ложь |
Снежная буря в Южной Европе убила людей |
Снежная буря в Европе убила людей |
Метки: австрия испания италия швейцария катастрофы стихии снег |
Связи Обамы с террористами. Много лет |
Пэйлин: Обама дружит с террористами |
Метки: сша терроризм черный расизм леваки провокаторы исламский терроризм обама криминальный ислам культ личности обамы |
Традиционное: найди 10 отличий. Владимир Владимирович-2008, Адольф Алоизыч-1938... |
Картиночка с сайта http://www.news-614.ws/blog/2007/12/10/putin-nash-horoshiy-gitler/ Это они, заметьте, ЛЮБЯ. Ну, почти. "Путин сегодня, как Гитлер в начале своего пути - не злодей. Как Гитлер, Путин просто спасает Родину. Путин, как Гитлер, искренне любим большей частью народа, любим простыми людьми. Люди любят Путина, как любили Гитлера, потому, что он даёт им расслабиться, сбросить бремя ответственности, свободы, цивилизации". Но не это я хотела вам сказать. Сегодня, спустя 70 лет после заключения печально известного Мюнхенского соглашения, слова "Мюнхен" и "Судеты" вновь часто попадают на полосы газет. Это следствие того, что Россия "поднимается с колен" - так же, как это делала Германия во второй половине 1930-х годов.
В сентябре 1938 года Гитлер откровенным шантажом вынудил очень не хотевших воевать лидеров Англии и Франции согласиться на передачу Германии Судетской области Чехословакии, населенной преимущественно немцами. В обмен он пообещал, что это будет последнее территориальное требование Германии в Европе, и гарантировал целостность оставшейся части Чехословакии. Но цена этим гарантиям оказалась невелика. Всего полгода спустя, в марте 39-го, немцы оккупировали Чехословакию за один день.
Германия полностью направляла действия Судетско-немецкой партии Конрада Генлейна, пользовавшейся поддержкой подавляющего большинства 3,5 млн судетских немцев (гитлеровское государство считало их, как и прочих немцев, живущих за пределами Германии, гражданами Рейха). 22 мая 1938 года генлейновцы организовали путч, попытавшись превратить муниципальные выборы в плебисцит о присоединении Судет к Рейху. К тому времени чехословацкое правительство приняло ряд мер по обеспечению представительства судетских немцев в Национальном собрании, органах местного самоуправления, а также по развитию образования на немецком языке, но уступки только раззадорили сепаратистов. Для подавления путча Прага ввела в Судеты войска. Вскоре между партией Генлейна и чехословацким правительством при посредничестве Англии начались переговоры. 5 сентября президент Эдуард Бенеш согласился на автономию Судет, но в составе Чехословакии.
12 сентября, выступая на партсъезде в Нюрнберге, Гитлер прямо угрожал/i.ixnp.com/images/v3.50/theme/silver/palette.gif" target="_blank">http://i.ixnp.com/images/v3.50/theme/silver/palette.gif); visibility: visible; max-width: 2000px; vertical-align: top; width: 14px; max-height: 2000px; line-height: normal; background-repeat: no-repeat; font-style: normal; font-family: 'trebuchet ms',arial,helvetica,sans-serif; position: static; top: auto; height: 12px; background-color: transparent; text-decoration: none;" alt="" src="http://i.ixnp.com/images/v3.50/t.gif" /> Праге: "Не для того Всемогущий создал семь миллионов чехов, чтобы они угнетали три с половиной миллиона судетских немцев", - и предупредил, что за спиной "истерзанных" судетских немцев "стоит вооруженная германская нация". Это выступление спровоцировало восстание судетских немцев, и чехословацкое правительство вынуждено было ввести военное положение. В ответ Генлейн предъявил ультиматум, требуя вывода чехословацких войск, отмены военного положения и передачи полицейских функций местным немецким органам. Гитлер пригрозил британскому послу в Берлине Гендерсону, что в случае отклонения ультиматума Генлейна вспыхнет война.
Вскоре Германия также предъявила чехам ультиматум с требованием уйти из Судет до 2 часов дня 28 сентября под угрозой открытия военных действий. Гитлер в связи с этим заявил/i.ixnp.com/images/v3.50/theme/silver/palette.gif" target="_blank">http://i.ixnp.com/images/v3.50/theme/silver/palette.gif); visibility: visible; max-width: 2000px; vertical-align: top; width: 14px; max-height: 2000px; line-height: normal; background-repeat: no-repeat; font-style: normal; font-family: 'trebuchet ms',arial,helvetica,sans-serif; position: static; top: auto; height: 12px; background-color: transparent; text-decoration: none;" alt="" src="http://i.ixnp.com/images/v3.50/t.gif" />: "Я предложил Бенешу свои условия, и ему остается только выполнять их, тем более что он их уже принял. Мир или война - теперь это зависит только от него. Он должен принять наши условия, дать немцам свободу, или мы возьмем ее сами. Я буду первым в строю немецких солдат".
29 сентября по предложению Муссолини в Мюнхене начались переговоры по урегулированию Судетского кризиса. Чехословацкую делегацию пригласили лишь для принятия выработанных великими державами условий. Мюнхенская декларация была подписана Чемберленом, Даладье, Муссолини и Гитлером в пять утра 30 сентября, а на следующий день немецкие войска без сопротивления заняли Судеты. Впоследствии судетский поход был назван "цветочной войной", поскольку в солдат вермахта летели не пули и снаряды, а букеты цветов, которыми судетские немцы приветствовали своих освободителей. Не напоминает ли это восторженную встречу российских войск осетинами и абхазами?
Выступая 5 октября 1938 года в берлинском "Спортпаласте" по случаю присоединения Судет к Рейху, Гитлер говорил: "Мы были свидетелями величайшего поворотного пункта в истории. Мы должны в этот момент вспомнить себя такими, какими мы были двадцать лет назад, когда в положении, казавшемся безнадежным, сохраняли веру в Германию и никогда не отказывались от своего германского духа, от права жить как немцы... Мы все живем под лозунгом: "Никто в мире не поможет нам, если мы не поможем себе"... Я только что побывал в освобожденных районах, и две вещи произвели на меня наиболее сильное впечатление. Я часто видел ликование, радость и энтузиазм, но здесь я в первый раз видел сотни тысяч людей со слезами радости на глазах. И в то же время я видел ужасающие бедствия. Когда в Англии Дафф Купер или г-н Иден утверждают, что в отношении чехов была допущена несправедливость, то эти люди должны своими глазами увидеть, что в действительности произошло там. Как можно так извратить правду! Я видел здесь целые деревни, страдающие от недоедания, целые города, превращенные в руины. Мои соотечественники, вам предстоит выполнить долг чести!.. Позднее историки покажут, что в 1938 году Германия начала свое возвращение в статус уважаемых великих наций".
Говоря о конфликте с Грузией по поводу Южной Осетии, президент России Дмитрий Медведев использовал очень похожую риторику (здесь и далее цитаты взяты с соответствующего раздела/i.ixnp.com/images/v3.50/theme/silver/palette.gif" target="_blank">http://i.ixnp.com/images/v3.50/theme/silver/palette.gif); visibility: visible; max-width: 2000px; vertical-align: top; width: 14px; max-height: 2000px; line-height: normal; background-repeat: no-repeat; font-style: normal; font-family: 'trebuchet ms',arial,helvetica,sans-serif; position: static; top: auto; height: 12px; background-color: transparent; text-decoration: none;" alt="" src="http://i.ixnp.com/images/v3.50/t.gif" /> президентского сайта): "Мы просто хотим, чтобы нас уважали, уважали наше государство, уважали наш народ, наши ценности... Сейчас в Южной Осетии гибнут мирные люди, женщины, дети, старики, и большинство из них – это граждане Российской Федерации. В соответствии с Конституцией и федеральным законодательством как Президент Российской Федерации я обязан защищать жизнь и достоинство российских граждан, где бы они ни находились".
9 августа российский президент утверждал, что в Южной Осетии "наша задача сейчас – помочь в преодолении последствий этой гуманитарной катастрофы". А на следующий день премьер Путин докладывал (или давал указания) Медведеву в связи со своей поездкой в Южную Осетию: "Должен честно сказать, очень тяжелые чувства. Во-первых, люди оказались в непростой жизненной ситуации. Это в основном женщины, люди пожилого возраста, дети. Насмотрелись они трагедий немало, сейчас им непросто. Но что обращает на себя особое внимание – то, что они рассказывали, эти эпизоды, о которых они рассказали мне, это уже выходит далеко за рамки понимания ведения боевых действий. На мой взгляд, это уже элементы какого-то геноцида против осетинского народа. И я думаю, будет правильно, Дмитрий Анатольевич, если Вы дадите указание военной прокуратуре документировать проявления подобного рода, тем более что основное население Южной Осетии – это граждане Российской Федерации. И то, что я сегодня услышал от беженцев, – это, конечно, явные преступления против гражданского, мирного населения... жилому фонду Цхинвала, приграничных населенных пунктов, мягко говоря, нанесен ущерб: там практически все уничтожено".
Бросается в глаза, как премьер указывает президенту, что тот должен делать (и тот безропотно соглашается). А впечатления у Путина почти те же, что были у Гитлера при посещении Судет, где, кстати сказать, серьезных разрушений не было, поскольку боевые действия практически не велись. Не отстает от премьера и президент, говоривший главе Следственного комитета Александру Бастрыкину: "Те данные, которые мы получаем, свидетельствуют о том, что были совершены тягчайшие преступления: людей убивали, жгли, давили танками, резали горла".
Не забыл Дмитрий Анатольевич в преддверии 70-летнего юбилея помянуть и Мюнхенское соглашение: "Россия исторически является гарантом безопасности народов Кавказа. Это наша миссия и наш долг. Мы никогда не были и не будем в этом регионе пассивными наблюдателями. Я заявлял в отношении грузинского руководства, которое развязало агрессивные действия, что мы применяем тактику принуждения к миру в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций. Считаем такую тактику абсолютно эффективной и единственно возможной. И напомню, что в истории было очень немало примеров умиротворения агрессора. Кстати, этим занимались и западные страны 70 лет назад. Вы знаете, какой трагедией это закончилось, я имею в виду прежде всего уроки Мюнхенского договора 38-го года. Все, что в наших силах, мы сделаем, Россия своих соотечественников в беде не оставит и, естественно, будет добиваться нормализации ситуации".
Вероятно, президент России не сообразил, что вольно или невольно уподобил свои действия действиям Гитлера во времена Судетского кризиса. И фактически он признал, что аннексия Южной Осетии и Абхазии произошла еще задолго до 8 августа. Обращаясь к военнослужащим, награжденным за бои в Южной Осетии, Медведев сказал, что Россия "впервые за последние годы встала на защиту интересов своих граждан, подвергшихся нападению извне". Получается, что Южная Осетия в момент начала боевых действий уже не рассматривалась Россией как часть территории Грузии.
А еще наш президент договорился до того, что "практически нет примеров в истории, когда Российское государство, советское государство, новейшее современное Российское государство открывало первым военные действия". Между тем одному только советскому государству можно вспомнить бесспорные акты агрессии: советско-финскую войну 1939-1940 годов, вторжение в Венгрию в 1956-м и в Афганистан в 1979-м.
Приехавшему же мирить Россию и Грузию президенту Франции Дмитрий Анатольевич фамильярно заявил: "Николя, ты поступил правильно, что приехал. Я вчера тебе сказал по телефону, что только тот, кто занимает активную позицию, достигает успеха". Гитлер в Судетском кризисе, как мы видели, тоже занимал "активную позицию". Только выигрыш и для него, и для судетских немцев оказался уж больно кратковременным. Для последних в итоге дело кончилось настоящей трагедией (после войны все немцы были насильственно выселены из Судетской области в Германию). Но еще большей трагедией оказалось то, что проводившаяся руководством Англии и Франции политика уступок агрессору, кульминацией которой стал Мюнхен, облегчила развязывание Второй мировой войны (хотя и Сталин тут сыграл ничуть не меньшую роль). Остается надеяться, что сегодня Европа не повторит ошибок 70-летней давности. http://gandaba.livejournal.com/37502.html?view=24190#t24190
|
Метки: территориальная целостность незыблема путен агрессия россии в грузию империя зла судетские немцы российское лицемерие криминальный сепаратизм гитлер осетинские террористы |
Убрать свидетеля: причина взрыва в Цхинвали. Если не нормальные для "ЮО" разборки |
|
Метки: криминал осетинские террористы криминальный сепаратизм цхинвальский регион злокачественные новообразования |
Песня американская патриотическая и португальская языческая. И тексты |
|
Метки: видео музыка поэзия сша португалия |
Типо анекдот:В Твери открылся музей козла.Что авторы хотели сказать-"Мы все козлы"??? |
04 октября 2008 года 12:07
В Твери открылся музей козла
Москва. 4 октября. INTERFAX.RU - Музей козла открылся в Твери в субботу в здании Тверского гуманитарного университета, сообщили "Интерфаксу" в областном комитете по туризму, курортам и международным связям.
"Подобных музеев пока нет не только в России, но и во всем мире. Здесь представлено все, что связано с козлом: всевозможные изделия из шкур этого животного, чучела, скульптуры козла и многое другое", - пояснил собеседник агентства.
По его словам, открытие такого музея в Твери не случайно: именно Тверская губерния с XIII и по XVIII век являлась в России крупнейшим поставщиком изделий из шкур козла. Гордость тверских кожевенников - красные сафьяновые сапожки из козьей кожи, которые пользовались спросом даже за рубежом.
"Гостей праздника, устроенного по случаю открытия музея, ожидали различные конкурсы, розыгрыши и соревнования по скручиванию "козьей ножки". Были приглашены все желающие, но особенно те, чьи фамилии имеют корень "козл" - Козловы, Козлевичи, Козленко. Для них были приготовлены особые подарки", - рассказал собеседник агентства. http://www.interfax.ru/culture/news.asp?id=37139
| Категория: Культура | |||
Музей козла откроется в Твери в субботу, 4 октября. Открытие такого музея в Твери не случайно - именно Тверская губерния с XIII и по XVIII век являлась в России крупнейшим поставщиком изделий из шкур козла. Гордость тверских кожевенников - красные сафьяновые сапожки из козьей кожи, которые пользовались спросом даже за рубежом. Собираются козлить и это станет традиционным. Категория - культурка. Дальше можно в общем-то даже не издеваться. Куда уж еще. | |||
|
Метки: исконно-посконное бредо руссо идиоты маразм krievija |