Рецепты |
Корень сельдерея - 40 гр., цыпленок - 100 гр., перец красный сладкий - 1 шт., яйцо - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., салат - 50 гр., уксус 6% - 1 ч. ложка, масло оливковое - 2 ст. ложки, соль.
Натертый на терке сельдерей, нарезанное лапшой филе вареного цыпленка, тонкие колечки красного сладкого перца и репчатого лука, рубленые вареные яйца и нарезанный соломкой салат перемешать, посолить и полить салатной заправкой, из уксуса и оливкового масла.
Помидоры - 5 шт., зеленый горошек - 1 банка, лук - 1 шт., вареные яйца - 3 шт., майонез, зелень, перец, соль.
Лук нарезать кольцами, сложить в дуршлаг и погрузить на пару минут в кипяток. Затем стряхнуть и выложить в салатник. Помидоры нарезать кружочками, добавить горошек, нарезанные яйца, соль, перец, зелень. Все перемешать и заправить майонезом.
1 банка фасоли белой, 1 банка тунца в собственном соку, 1 луковица, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка масла растительного, петрушка, соль, перец черный.
Нарезать луковицу тонкими колечками, перемешать с фасолью и измельченным тунцом, залить
маслом и уксусом. Украсить петрушкой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |