-Рубрики

 -Я - фотограф

Пуловер с горловиной из кос

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Budacuda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2009
Записей: 1173
Комментариев: 55
Написано: 1407


нежная и ароматная РЫБКА в ПОМИДОРКЕ - минимум ингредиентов.

Среда, 21 Ноября 2012 г. 19:49 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

6176873116726402 (402x600, 170Kb)
Этот рецепт подкупил меня своей простотой и в то же время оригинально.
А вкус получается очень хороший - помидоры не дают испаряться из рыбы лишней влаге и рыба остаётся сочной. А сами помидоры приобретают специфический щипуче-кисловато-солоноватый вкус. Блюдо не оставит равнодушным никого, в этом можете быть уверены на все сто процентов.




92259570_ingredients (118x24, 2Kb)
Помидоры
филе рыбы
соль
специи по вкусу
растительное масло
90984181_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
С помидоров срезать крышечку, ложкой вынуть мякоть.
Филе рыбы посолить, можно добавить специи для рыбы, немного сбрызнуть маслом, все перемешать и оставить на 5 минут.
Рыбу свернуть рулетиком , положить в помидор. Выложить на противень. Запекать в духовке при 180гр. 15 минут.

eva.ru

Рубрики:  Рецепты/Из овощей
Система Минус 60/Обед по системе Минус 60
Рецепты/Из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку