-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel-tob

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2010
Записей: 573
Комментариев: 691
Написано: 1925




Праздники России

 

 


 

 

 


Белое платье.

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белое платье

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание крючком

Метки:  

Ленивое хачапури.

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивое хачапури

 

Елена А., Россия, Тюмень

image

Давно скопировала этот рецепт и вот приготовила!

очень простое приготовление!

нужен тонкий лаваш, несколько листов. 2 яйца, 2 стакана кефира, сыр адыгейчкий и голландский.

оба вида сыра натереть в одинаковых пропорциях перемешать - это будет начинка. лаваш порвать на куски величиной с форму для выпечки, один оставить целым. порваные замочить в кефире, в котором взбиты яйца. положить целый лист лаваша на дно формы, края свисают. положить слой начинки, теперь ложим лаваш в кефире-кефир не отжимаем, опять начинку, и так чередуем слои, затем в конце заворачиваем края первого листа и поливаем оставшемся кефиром. теперь в духовку до подрумянивания! вкуснооооооооо! Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

ВОЗРАСТНОЕ...)))

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ОФФЦА_ЗМЕЙСКАЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОЗРАСТНОЕ...)))

 (331x540, 55Kb)
Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка.
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос.
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный прЫнц-засранец,
Мой гений чистой красоты!
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: "Зараза! ПАдонок!
Где ж ты раньше был..?"

* * *

И два варианта окончания, на выбор:

* * *

...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет... иль икнет:
Промямлит тихо: "Моя прелесть!"
И к ножкам как кулек падет.
"Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, прЫнцесса, все твоё!"
... "Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, Ё-моё ??"
... У этой маленькой страшилки
Мораль мы всё - таки найдем:
Пока Вы можете - ЛЮБИТЕ! ...
А прЫнцев после подождем!!! :)))

* * *

- Когда я стану старым дедом,
Начну играть на балалайке,
Ходить по дому в рваных кедах,
Растянутом трико и майке,
Передвигаться с палкой буду,
Чесать свой крючковатый нос,
С седою бородой до пуза
И лысиной вместо волос,
То, может, наконец, я встречу,
По злой иронии судьбы,
Ту долгожданную принцессу,
Тот гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
В ней загорится сразу страсть.
Я ей прошамкаю: "Зараза!
Поди, на деньги повелась?.."

Честно стырено здесь http://jaguara.ru/post124329888/?upd
Рубрики:  ЮМОР
СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Цитаты Михаила Литвака.

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Bliss_S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цитаты Михаила Литвака

* Скажи, на что ты обижаешься,- и я скажу, кто ты.  

* Послушай, как человек оскорбляет других, там он даёт себе характеристику.

* Обидчивый человек - больной человек.

* Лучше общаться с хорошей книгой, чем с пустым человеком.

* Никто никого не бросает, просто кто-то уходит вперёд. Тот, кто отстал, считает, что его бросили.

* Ответственность за результат общения бери на себя. Будь понятным, но не требуй, чтобы тебя понимали.

* Не жди, когда тебе предложат. Попроси.

* Не советуйте вовсе!

* Не сомневайся! Если сомневаешься, выбирай худший вариант и начинай действовать. Не можешь выбрать - брось жребий и подчинись судьбе.

* Рви, после первого скандала.

* Хочешь, чтобы о тебе думали хорошо, отзывайся о себе плохо.

* Рассказывая о себе, начинай с недостатков, рассказывая о другом, начинай с достоинств.

* Никогда не оправдывайся, ибо оправдание есть нападение.

* Мы готовим для гостей те блюда, которые нравятся нам самим. Так и в общении: вначале приготовь себя, а потом предлагай себя другому.

* Много сплетничают неоткровенные люди и бездельники. Много сплетничают не умеющие вести свои дела неудачники. Но понемногу сплетничают все.

* Есть два достоверных признака дружбы: общее творческое дело и критика поступков. Есть два признака, которые при дружбе не встречаются: критика личности и сплетничания по поводу близких друга.

* В скандале виновны обе стороны. Если хоть один из партнёров умеет себя вести, скандала не будет.

* Хочешь удержать возле себя партнёра - расти!

* Общение человеку необходимо как кислород, но всё остальное время он должен быть в одиночестве.

* Старайся дышать чистым воздухом, общайся с просветлённым человеком. В душной комнате старайся дышать реже, с плохим человеком лучше не общайся вовсе.

* Общаясь с человеком, помни, что он о себе хорошего мнения.

* Ответ партнёра запрограммирован в самом вопросе.

* В общении нет победителей и побеждённых. Или обе стороны выигрывают, или проигрывают.

* Хочешь в общении добиться своего - уступи инициативу.

* Раздражительность и гневливость суть моча и кал нашего общения. Хочешь вспылить или подраться - иди в туалет. Если тебя обмочили криком и испачкали действиями, это ещё не значит, что тебе следует делать тоже самое. При крике амортизируй, при действиях - уклоняйся.

* Отличай психологический конфликт (ссора) от делового, ибо, психологический конфликт идёт до взаимного унижения, а деловой решает проблему и сближает партнёров.

* При вынужденном общении с нежелательным для тебя партнёром, считай его автоматом, конструкцию которого тебе следует изучить.

* Когда тебя ругают, ругай себя тоже, только ещё сильнее (принцип  суперамортизации).

* Психологический вампиризм - это поиск и использование людей в качестве защиты и источника энергии.

* Отличие вампира от паразита : паразит сразу забирает, и отдавать ему не хочется ; психологический вампир вначале приносит сомнительную пользу, и отдают ему добровольно. Следовательно, вампир опаснее паразита.

* Если вы не поняли партнёра, не торопитесь огорчаться, может быть, глупец вовсе не вы.

* Не строй из себя умника : непонятно - спроси.

* Пригласил к себе обжор - накрывай обильный стол.

* Говори правду - всё равно не поверят. Но не надо будет запоминать. 

Рубрики:  ЗАКОНЫ ЖИЗНИ И НЕ ТОЛЬКО
ПСИХОЛОГИЯ

Метки:  

Томатное наслаждение в желе.

Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ведьмочка_Ока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томатное наслаждение в желе (Заготовки, консервация)

 (336x448, 57Kb)
Желатин, входящий в состав желе, "подпитывает" связки и сухожилия, улучшает состояние волос и ногтей. А почему бы не приготовить помидоры в желе - и полезно, и вкусно, и не очень калорийно!
2 кг. помидоров
2 сладких болгарских перчика
1 морковка
1-2 репчатого лука
1 головка чеснока
Маринад: на 2 литра воды - 6 ст.л. без верха сахара, 4 ст.л. без верха соли, 2 ч.л. 9% уксуса, 50 гр. желатина

Желатин замочить на 40 минут в небольшом кол-ве холодной кипяченой воды. Помидоры разрезать на четвертинки, если маленькие - то пополам. На дно стерилизованной банки положить лавровый лист, несколько горошин душистого перца, 1-2 бутона гвоздики, 1 нарезанный зубчик чеснока, несколько колец репчатого лука. Плотно уложить в банку нарезанные помидоры, сверху несколько колец болгарского перца.
Приготовить маринад, смешав все компоненты, кроме желатина и уксуса, прокипятить минут 5. Затем добавить натертую морковь и набухший желатин, дать покипеть 3-4 минуты. Снять с огня, добавить уксус , хорошо размешать и залить горячим маринадом помидоры.
Стерилизовать банки по 0,7 7-9 минут с момента закипания, а затем закатать крышками.
И конечно на сутки под "шубу" крышками вниз.
Выход - 5 банок по 0,7 литров.
Хочу немного рассказать про желатин. У меня был вот такой желатин ( другого в ближайшем магазине не нашла)DSCN0791 (111x160, 8Kb)
Этого желатина у меня ушло 4 пачки (он по 10 гр.) Такой желатин не надо долго замачивать ( 3-4 мин.) и его нельзя кипятить. Я поступила следующим образом - маринад кипятила не 2, а 1,5 литра, а в оставшихся 0,5 литров - развела желатин. когда маринад покипел, я сняла его с огня и добавила туда 0,5 л. разведенного желатина , хорошенечко размешала и залила помидоры.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  

Кабачковая икра.

Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Клава_Мельник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая икра "Магазинная"


 
Этот рецепт родился путем интенсивных поисков
среди множества рецептов, которые я обнаружила
в интернете в разных сайтах и сообществах.
Зачем? Ностальгия по вкусу магазинной икры,

как в детстве.Но не уверена, что на консервных
заводах готовили икру с добавлением болгарского перца.
Это было в одном из рецептов.
Мне мой эксперимент понравился, и не только мне.

Готовила уже 2 раза. Хотела обойтись без майонеза,
с ним - вкуснее, да и с уксусом тоже пикантнее.
 
 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  

Нежно-зелёная кофточка "Хитоёси".

Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Яна_Львовна_Федина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежно-зелёная кофточка "Хитоёси"

 (560x699, 328Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кружевная футболка на половину из мотивов.

Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевная футболка на половину из мотивов

 (227x400, 26Kb)
 (600x658, 100Kb)
разделитель33 (196x129, 31 Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание крючком

Метки:  

Картошечка с заливочкой.

Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 09:59 + в цитатник

Кулинарные рецепты на Povarenok.ru

Картошечка с заливочкой, да под водочку.
 
Картошечка с заливочкой, да под водочку.
Категория: Горячие блюда -> Гарнир -> Картофельный гарнир

Рецептов картошки - уйма. Хочу поделиться своим, он очень прост в исполнении и не займет у вас много времени! Возможно, подобный рецепт и есть на сайте, но оригинальность этого в НАИВКУСНЕЙШЕЙ заливочке, от которой даже и следа не остается на тарелках - вот такая вкусная! кому уже интересно, приглашаю отведать и оценить этот рецепт!

Ингредиенты: картофель, лук репчатый, лук зеленый, майонез, сметана, перец болгарский, соль, приправа, вода, сыр колбасный, сыр твeрдый.
Тэги: ужин, обед, горячее.

Читать рецепт полностью >>
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/разное вкусное
КУЛИНАРИЯ/овощи

Метки:  


Процитировано 3 раз

Лук, который всегда рядом...зимой и летом.

Суббота, 28 Августа 2010 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Типочка_Ё-моё [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лук, который всегда рядом...зимой и летом)))

Для тех, у кого мало места на подоконнике)), или лень ходить в магазин)),а витамины нужны....
коля лук 188 (700x525, 103Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/домоводство

Метки:  

Маринованные грибы-простой рецепт.

Суббота, 28 Августа 2010 г. 22:17 + в цитатник

Предлагаю Вам свой рецепт маринования грибов.Пробуя разные способы маринования, я пришла к выводу,что это самый простой рецепт.Можно сделать и одну баночку и много.Итак,собрали грибы,почистили,помыли...
Теперь отвариваем,как опустились на дно,значит готовы.Раскладываем в простерилизованные банки посвободнее,чтобы лучше пропитались маринадом.

Маринад: на 1 литр

воды2ст.л

соли1ст.л

сахараспеции(лавровый лист,перец горошком,гвоздика) по вкусу

Заливаем в банки с грибами кипящий(или просто горячий)маринад,добавляем на каждую банку емкостью 750мл. 1ст.л 9%уксуса(я на банку в 450мл. добавляю 1десертную ложку).Закрываем крышками,грибы готовы.

Как видите,я делаю в банки из под кофе,очень удобно.Хранить лучше в холодильнике,если при комнатной температуре,то лучше простерилизовать минут 10-15.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вертикальные разделители.

Суббота, 28 Августа 2010 г. 09:43 + в цитатник
alla.bget.ru/post126764609/

Искала себе линеечки вертикальные и нашла много всего интересного)                  &nbs...
Рубрики:  КАРТИНКИ/нужное для дневника

Метки:  

Наше спасибо...ваше пожалуйста...

Суббота, 28 Августа 2010 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения zomka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наше спасибо...ваше пожалуйста...

делаете так...нажали *в цитатник* и не спешите *опубликовывать* )))спуститесь ниже формул поста и уберите галочку с пункта *АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕВОДИТЬ ССЫЛКИ В URL** и вот тогда жмите *Опубликовать* И вся рамка без этой абракадабры вначале будет как у меня в посте)))

Я вот тут получила интересную тему..".спасибо" то можно встретить много..А благодарить этих людей которые оставили коммент??!! Ну да...Мало))) Вот и решила облегчить немного вам задачу..да и себе тоже..кстати..
0_38102_b68b59c9_S.gif


Читать далее...
Рубрики:  КАРТИНКИ/нужное для дневника

Метки:  

Цветная капуста, запеченная с цуккини и ветчиной под белым соусом.

Пятница, 27 Августа 2010 г. 20:09 + в цитатник

Ингредиенты:

Цветная капуста (свежая или замороженная) 500 гр.

Ветчина 200 гр.

Цуккини (молодой кабачок) 200 гр.

Сыр твердый 100 гр.

Для белого соуса:

Молоко 400 мл.

Мука 4 ст.л. без горки

Соль

Перец черный молотый

 

Приготовление:

Цветную капусту разделите на соцветия, крупные соцветия разрежьте напополам. Отварите капусту в слегка подсоленной воде в течение 5 минут после закипания.

Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, кабачок нарежьте кружочками толщиной около 5 мм.

Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложить капусту, ветчину и кабачок.

Приготовьте белый соус: муку обжарьте на сухой сковородке до слегка кремового цвета, затем постепенно влейте молоко, тщательно перемешивая, чтобы не было комков. Посолите и поперчите, на огне, непрерывно помешивая, доведите соус до кипения.

Полученным соусом залейте овощи и запекайте в духовке около 20 минут.

Теперь посыпьте тертым сыром и снова запеките до полного расплавления сыра.  

          

ИСТОЧНИК

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки
КУЛИНАРИЯ/овощи

Метки:  


Процитировано 3 раз

Жакет с каймой.

Пятница, 27 Августа 2010 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Эста [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника с интересным оформлением низа, карманов


 Читать далее

 

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание спицами

Метки:  

Платье от Ребекки Тейлор.

Пятница, 27 Августа 2010 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье от Ребекки Тейлор.



ОПИСАНИЕ и ИДЕИ...

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Платье.

Пятница, 27 Августа 2010 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вариант на тему летнего платья

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание крючком

Метки:  

Двойка: топ и жакет.

Пятница, 27 Августа 2010 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения sakura1608 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двойка: топ и жакет


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание крючком

Метки:  

Рецепт маринованных кабачков “А-ля ананасы”.

Четверг, 26 Августа 2010 г. 22:52 + в цитатник

Ингредиенты:

Кабачок 1 шт. крупный

Для маринада на 1 литр воды:

Сахар 2/3 стакана или 140-150 гр.

Лимонная кислота чуть более ½ ч.л. (½ ч.л. + щепотка) или неполная чайная

Ароматизатор ананасовый 1 ч.л.

Приготовление:

Кабачок очистите от кожицы, нарежьте кружочками толщиной около 1-1,3 см.

При помощи рюмки удалите из каждого кружочка сердцевину.

Воду доведите до кипения, высыпьте сахар и лимонную кислоту. Обязательно попробуйте – на вкус должно получится кисло-cладко. При необходимости добавьте еще немного сахара или лимонки. Растворите сахар полностью в воде.

Теперь в маринад добавьте ананасовый ароматизатор

Положите в кипящий маринад кабачки, доведите до кипения и поварите 2-3 минуты.

Остудите кабачки при комнатной температуре в маринаде, а затем уберите в холодильник.

Такие же кабачки можно заготовить на зиму. Процесс приготовления будет немного отличаться: в пастеризованные банки выложите кусочки кабачков, залейте их маринадом, затем поставьте в кастрюлю с водой на 10-15 минут с момента закипания, накройте крышкой и закатайте.

Источник 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки
КУЛИНАРИЯ/разное вкусное
КУЛИНАРИЯ/овощи

Метки:  


Процитировано 9 раз

Зачем женщины выстригают челку? Классификация стерв.

Четверг, 26 Августа 2010 г. 12:12 + в цитатник

Конечно же, все мы, женщины, разные. У нас разный рост, цвет волос, длина волос, собственно, и количество оных. Обо всем этом можно говорить бесконечно – чего только стоят рассказы о тупых блондинках, злобных брюнетках или сексуальных рыжих. Но есть еще одна возможность больше узнать о характере вашей избранницы. Это даже не попытка классификации женщин по длине волос. Вся суть в челке.

Читать далее...
Рубрики:  ПСИХОЛОГИЯ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в angel-tob
Страницы: 29 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь