-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel-tob

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2010
Записей: 573
Комментариев: 691
Написано: 1925




Праздники России

 

 


 

 

 


Мои цветы.

Вторник, 24 Августа 2010 г. 20:29 + в цитатник

Вновь мои цветы...




Зацвёл эухарис,а фиалка цветёт всё лето.

angel-tob

 

Рубрики:  ЦВЕТЫ

Метки:  

Жаркое домашнее.

Вторник, 24 Августа 2010 г. 09:19 + в цитатник
Жаркое домашнее с курицей и грибами в сметане .

Рецепт очень давний. Это нечто среднее между первым и вторым блюдом. Эдакое перво-второе, потому что много вкуснейшего соуса. Ничего нового, но может кому-то и пригодится.
Ингредиенты:
* Морковь — 1 шт
* Лук репчатый — 1 шт
* Картофель — 5-6 шт
* Грибы — 200 г
* Филе курицы — 200 г
* Сметана — 100 г
* Перец сладкий красный — 1 шт
* Приправа (к картофелю) — 1 ст. л.
* Чеснок — 2 зуб.
* Зелень
реклама
(петрушки)
* Масло растительное
Морковь и лук нарезать кубиками, бросить в кастрюлю или казанок с антипригарным покрытием, куда налито масло. Слегка протушить.
Нарезать картофель и отправить в кастрюлю. Залить водой, но чтоб картошку вода не прикрывала, грибы и картофель пустят воду.
Пока все вышеуказанное варится, режем грибочки (сырые) и отправляем туда же.
Следующим пунктом идет филе курицы.
И красный болгарский перец.
Через минут 25-30, когда картофель будет почти готов добавляем сметану, соль и приправу. Варим еще минут 10. Выключаем, насыпаем зелень и выжимаем чесночок. Очень простая и вкусная еда. Подлива просто необыкновенная.
Источник
angel-tob
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/грибы
КУЛИНАРИЯ/разное вкусное

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Запеканка из готовых вафельных листов и творога.

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из готовых вафельных листов и творога

 (500x404, 36Kb)
Это совершенно удивительное блюдо. Выглядит необычно, вкус чудесный. Такую запеканку можно готовить детям (творог очень полезен растущему организму) и на праздничный стол.

Из всей пачки вафель нам понадобится только два листа. Один лист на дно, вторым мы будем прикрывать запеканку.

Как готовить?
Необходимо тщательно перетереть творог и добавить сахарок, изюм, курагу нарезанную, ваниль. Перетереть ещё раз и можно выкладывать запеканку. Готовить её надо будет в духовом шкафу.Берём по диаметру вафельного листа ёмкость, маслом сливочным натираем бока и дно. Кладём вафельный лист, затем творожную массу (с изюмом и курагою), сверху снова листик. Включаем духовку, но сильно не разогреваем, хватит ста восьмидесяти градусов. Ставим ёмкость с запеканкой на решётку, верхний вафельный лист растопленным маслом смазываем. Спустя пол часа запеканку вынимаем. Даём ей остыть и достаём из формы. Если горячую доставать - она может разваливаться, а остывший запечённый творог держит форму хорошо.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки
КУЛИНАРИЯ/разное вкусное

Метки:  

Таблица соответствия цветов мулине Гамма, DMS, Anchor, Madeira.

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблица соответствия цветов мулине Гамма, DMS, Anchor, Madeira

Картинка кликабельна

Рубрики:  РАЗНОЕ РУКОДЕЛИЕ/Вышивка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мои цветы.

Суббота, 21 Августа 2010 г. 16:07 + в цитатник
 

 


 


 


 







Мои цветы цветут...



Рамочка от Надежды

 

Рубрики:  ЦВЕТЫ

Метки:  

Как выбрать оливковое масло?

Суббота, 21 Августа 2010 г. 10:35 + в цитатник


Для того, чтобы правильно выбрать оливковое масло в супермаркете, прежде всего, изучите этикетку.
Кислотность является определяющим фактором при определении качества оливкового масла. Масло будет качественнее, если меньше кислотность. 3,3% - это максимально допустимая кислотность.
Обратите особое внимание на категорию оливкового масла. Масло делится на 3 категории:

>>>
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/домоводство

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ.

Суббота, 21 Августа 2010 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ.


ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ.
 (363x54, 8Kb)
 (458x347, 78Kb)
 (363x54, 8Kb)
ДЛЯ ТЕСТА----пол пачки маргарина,4 ст. ложки сметаны,1.5 стакана муки,1/2 ч. ложки соды.щепотка соли.
ДЛЯ НАЧИНКИ----2 плавленных сырка.1 яйцо плюс 1 белок,желток оставить для смазывания пирога. Готовим!
Приятного аппетита!
 (458x247, 78Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Кабачковая икра с майонезом №2.

Пятница, 20 Августа 2010 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая икра с майонезом №2


Кулинарные рецепты

Кабачковая икра с майонезом №2
 
Кабачковая икра с майонезом №2
Категория: Заготовки

Почему №2 ? Потому что похоже на мой первый рецепт икры, но вкус совсем иной - попробуйте...

Ингредиенты: кабачок, чеснок, томатная паста, майонез, соль, сахар, перец красный, масло растительное, уксус.
Тэги: закуска.

Читать рецепт полностью >>
 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  

Ажурная кофточка.

Пятница, 20 Августа 2010 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛанаАли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная кофточка

Вязание для терпеливых. Но труды будут того стоить.

 (505x699, 78Kb)

схемы
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Подставки под горячее.

Пятница, 20 Августа 2010 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Podarok-N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подставочка под горячее "Подсолнух"

Связана из пряжи «Лотос» (КАМТЭКС, 300 м/100г.)
Крючок № 4.


Серия сообщений "Прихватки и подставки":

Часть 1 - Подставочка для кружки "Сердечко"
Часть 2 - Прихватка-платье "Мальвина"
Часть 3 - Прихватка-платье "Ромашка"
Часть 4 - Прихватка-платье "Мэри"
Часть 5 - Прихватка-платье "Ягодка"
Часть 6 - Подставка под кружку "Солнышко"
Часть 7 - Прихватка "Чайная роза"
Часть 8 - Прихватки «Английский сад».
Часть 9 - Подставочка под горячее "Подсолнух"
Часть 10 - Прихватка "Мак"



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/нужное
РАЗНОЕ РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Cоус-приправа.

Пятница, 20 Августа 2010 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cоус-приправа

Рецепт этого соуса, как и многие мои рецепты, имеет свою историю.

Лет семнадцать назад меня пригласили в гости. И там, кроме всяких вкусных блюд, на столе стоял соус. Когда я его попробовала - замерла от восхищения. Ведь тогда мы почти ничего и не знали подобного. Кетчупы удавалось купить редко, они нам казались божественно вкусными. В домашних заготовках из соусов делали в основном - "Вырви глаз", да изредка - томатный острый. Стала я просить рецепт. Но мне его не дали. Сказали - это семейный секрет.
Запомнила я вкус очень хорошо. Его невозможно было не запомнить. Дело было зимой.
До осени я не забывала об этом соусе. Когда пошли помидоры, перцы и травы - начала пробовать готовить. В первый раз, конечно же, не получилось. То есть, получился довольно приятный соус, но это было не то. В общем, года три я билась над ним. Делала по две-три небольшие порции в разных вариантах, с разными специями и пряностями..... И все-таки я его сделала! Добилась именно такого вкуса. И потом, много лет удивляла своих гостей.
Готовлю, как и все остальные заготовки - в небольшом количестве - 1 порцию. Это в готовом виде - 2,5 литра. Чуть позже сделаю еще одну порцию, как раз нам и хватит.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  

Мясо «Цахтони».

Пятница, 20 Августа 2010 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАЛЬЯ_КАРНАУХОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо «Цахтони»

 (400x347, 26Kb)
Это очень простая и очень вкусная закуска из отварной говядины. Без этой закуски не обходится не один праздник в домах сочинцев. Это как салат «Оливье» или селедка «под шубой». Обязательна эта закуска и в меню кафе и ресторанов Сочи.
Кусок отварной говядины нарезать на мелкие (или очень мелкие) кубики. Приготовить соус «цахтони». Для этого нужно смешать сметану с перцем, солью и мелко натертым чесноком. Все в соответствии с вашим вкусом.

Залить этим соусом мясо, выложить в салатницу и дать настояться. Хотя бы часа два. Повторюсь, что несмотря на элементарность приготовления и минимум входящих продуктов, закуска эта - вкуснятина!
 (400x283, 18Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Метки:  

Корзиночки(Литовская кухня).

Пятница, 20 Августа 2010 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОРЗИНОЧКИ (Литовская кухня)

КОРЗИНОЧКИ ИЗ МЯСА (Литовская кухня) (фарш с начинкой, запекается в духовке):

ИНГРЕДИЕНТЫ:
0,5 кг фарша (готовится как для котлет)
около 100г. ферментного сыра
НАЧИНКА ?
1 морковь,
1 луковица,
2 дольки чеснока
1 паприка
0,5 баклажана,
0,5 небольшой цукинии,
Но можно ложить и другие овощи, отобранные по своей фантазии и вкусу, например грибы.
Сырое яйцо,
Соль,
Специи,
1 томатной пасты или несколько свежих помидоров.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Метки:  

Вопрос на засыпку...

Четверг, 19 Августа 2010 г. 16:59 + в цитатник

Настало время заготовок на зиму.Если кто стерилизует в микроволновке,подскажите как выставить время?


Метки:  

Коврик своими руками.

Четверг, 19 Августа 2010 г. 12:29 + в цитатник
liveinternet.ru/users/30965...129803024/

  В этой статье мы расскажем о том, как сплести своими руками домашний коврик из любой веревки или толстых ниток. Данное изделие весьма полезно – можно сплести коврик для пола, можно изготовить большой ковер, можно сделать декора...
Рубрики:  РАЗНОЕ РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Новое изделие.

Четверг, 19 Августа 2010 г. 09:15 + в цитатник

Вот,новая работа,оригинал для сравнения...

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/мои работы

Метки:  

Кардиган.

Четверг, 19 Августа 2010 г. 06:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Krasnoyrochka123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРДИГАН.


Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание спицами

Метки:  

Туника с цветочным узором.

Четверг, 19 Августа 2010 г. 06:33 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

туника с цветочным узором



читать далее>>>>>>>>>
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание крючком

Метки:  

Коды для оформления блога.

Среда, 18 Августа 2010 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения nataliya_bezushko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коды для оформления блога

Коды для оформления блога
Окошко для кода -
Рамочка вокруг текста -
Рамочка вокруг текста (разрыв слева) -
Рамочка вокруг текста (разрыв справа) -
Картинки в записи
Картинка слева от текста -
Картинка справа от текста -
Картинки по бокам текста -
Картинки в ряд:
2 картинки -
3 картинки -
4 картинки -
5 картинок -
6 картинок -
Кнопки в записи
Текст на кнопке -
Картинка на кнопке -
Текст и картинка на кнопке -
Кнопка на фоне -
Номера страниц в блоге -
Рамка с картинками по углам -
Таблица -
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/компьютер

Метки:  

Кардиган.

Среда, 18 Августа 2010 г. 19:55 + в цитатник



  

   

ИСТОЧНИК

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание спицами

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в angel-tob
Страницы: 29 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь