Константин Бальмонт — Райские птицы. |
|
![]() |
Моя благодарность автору рамочки.
Метки: стихи |
Художник Валентин Терещенко. |
________________________________________________________
Живопись художника Валентина Степановича Терещенко вызывает ассоциацию с ранним солнечным утром. Картины художника, наполненные светоносной энергетикой, погружают душу в созерцание прекрасного.
Метки: живопись |
Осень… Осень… Вечер… Вечер… |
|
Моя благодарность автору рамочки!
Метки: стихи |
5 рецептов, после которых вы полюбите РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ |
РЕЦЕПТЫ
—1— Котлеты рыбные «Рубленые»
• Филе любой рыбы - 1 кг
• Хлеб - 3-4 ломтика
• Молоко - 0,5 стакана
• Лук (большой) - 1 шт. (Или 2 шт. средних)
• Паприка - 1 ч.л.
• Яйцо - 1 шт.
• Панировочные сухари
• Специи
• Соль
—2— Рыбные котлеты «Нежные»
• Филе рыбы (у меня хек) - 800 г
• Хлопья овсяные - 0,5 стакана
• Лук - 1 шт.
• Яйцо - 1 шт.
• Йогурт - 2 ст.л.
• Укроп
• Мука - 2-3 ст.л.
• Перец черный молотый
• Соль
—3— Котлеты с рыбой и овощами в духовке
• Филе рыбы (у меня хоки) - 800 г
• Капуста цветная - 150 г
• Лук - 150 г
• Морковь - 150 г
• Картофель - 150 г
• Яйца - 2 шт.
• Хлопья овсяные - 1 стакан
• Перец черный молотый
• Соль
—4— Рыбные котлеты от моей мамочки
• Филе рыбы - 700 г
• Сало - 250-300 г
• Лук - 1 шт.
• Лук сушеный - 1 ч.л.
• Йогурт (или сметана) - 1-2 ст.л.
• Крахмал - 3-4 ст.л.
• Панировочные сухари
• Перец черный молотый
• Соль
—5— Котлеты с сыром
• Рыбный фарш - 300 г
• Лук - 0,5 шт.
• Желток яичный - 1 шт.
• Соль
• Перец черный молотый
• Сыр
• Хлеб - 4 ломтика
• Помидоры
Приятного аппетита!
Метки: рыбка |
Жизнь в индийских деревнях |
Мне всегда было интересно наблюдать за жизнью людей в других странах, где их быт сильно отличается от нашего. Сегодня хочу поделиться с вами фотографиями жизни людей в деревнях Индии. Вот где жизнь сильно отличается от нашей
Метки: путешествия |
Волшебный вальс |
Медленно, медленно кружится странная пара.
© Copyright: Татьяна Лаврова -Волгоград, 2008
|
|
Моя благодарность автору рамочки!
Метки: стихи |
Ты не грусти |
![]() |
|
![]() |
Моя благодарность автору рамочки!
Метки: стихи |
Как перевести страницу сайта в браузере без встроенного переводчика |
Метки: видео интернет |
Новый салат из Свеклы на каждый день и праздник! |
ИНГРЕДИЕНТЫ :
свекла 400 гр. ( отварная).
куриная грудка 250 гр. ( отварная).
чернослив 150 гр.
яблоко ( зелёное) 1 шт.
майонез 2-3 ст. л. ( по вкусу).
Все ингредиенты нарезаются кубиком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Метки: салаты |
Великолепные работы художницы из Белоруссии Татьяны Черных |
Татьяна Черных - белорусский художник, работающая в жанре пейзажа и натюрморта. В ее стиле легко сочетаются реализм с импрессионизм. Любимой темой художницы является природа и деревенский быт, который она наполняет светом и жизненной энергией. Большое влияние на ее творчество оказали представители старой русской школы реализма и импрессионизма. Это И. Левитан, С. Жуковский, А. Архипов, А. Грицай, Ф. Сычков и братья Ткачевы.
Метки: живопись |
Салат за 5 минут из банальной свеклы! |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Первый салат:
свекла ( отварная) 1 шт. ( 150 гр.)
фасоль консервированная 100 гр.
огурцы маринованные 4-5 шт.
лук 0.5 - 1 шт.
соль по вкусу.
растит. масло 2-3 ст. л.
Второй салат:
свекла ( отварная) 1 шт.
чеснок 2-3 зубка ( по вкусу).
орех (любой) 50 гр.
соль по вкусу.
майонез 2-3 ст. л.( по вкусу).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Метки: салаты |
Помолимся, люди. |
|
![]() |
Моя благодарность автору рамочки.
Метки: стихи |
По волнам памяти |
___________________________________________
Кто-то не знает о том времени, или знает мало лишь по рассказам дедушек бабушек и кино. Кто-то помнит как жили так. У каждого своя память и воспоминания. Каждому поколению свойственно что-то своё и это своё дорого.
_____________________________________________________
" Урожай наш урожай"____Художник Хитрова Тамара Александровна (1913 - 1991).Училась в Одесском художественном институте в 1931-1934 гг., затем в Киевском художественном институте в 1934-40 гг. Жила и работала в Киеве. Автор натюрмортов и жанровых сцен.
Метки: художники живопись |
ЖУРАВЛИ...😢Памяти защитникам Отечества.. |
Метки: память |
ИРЛАНДИЯ. САДЫ ПОМЕСТЬЯ МАУНТ АШЕР, ГРАФСТВО УИКЛОУ. |
САДЫ ПОМЕСТЬЯ МАУНТ АШЕР, ГРАФСТВО УИКЛОУ.
Метки: сады парки природа вокруг света |
Не надо, не бери от жизни всё. |
|
![]() |
Моя благодарность автору рамочки.
Метки: стихи |
Сказочная Керамика |
Вот такие чудесные домики!
Метки: керамика искусство |
Мраморные пасхальные яйца. Как мы это делаем ! |
Все проще простого.
12 яиц, 12 лоскутков марли 15 х15 см., кастрюлька, холодная вода, измельчённая луковая шелуха, 2 - 3 флакона зеленки, 1,5 стол. ложки уксуса, 1,5 стол. ложки соли и получаса вашего драгоценного времени.
С момента закипания, варить 7 минут, затем залить холодной водой, вытащить,
протереть насухо и смазать растительным маслом .
Метки: красим яйца |
Хватит покупать глазурь для паски! Ягодная, белковая и на желатине от Татьяны Литвиновой |
📒 Ингредиенты для глазури:
Белковая:
Белки - 100 г.
Сахар - 200 г.
Сахар ванильный - 10 г.
Соль - щепотка
Кислота лимонная - 0,5 ч.л.
Ягодная:
Пюре из смородины - 50 г.
Пудра сахарная - 270 г.
На желатине:
Желатин - 10 г.
Вода - 90 мл.
Сахар - 200 г.
Сок лимона - 1 ст.л.
Метки: глазурь |
Пасхальный кулич! ЭТО сможет КАЖДЫЙ! |
Рецепт,,,,,,,,,
Мука 900 гр +30 гр
Молоко 400 мл
Сахар 180 гр, 👈можно 200 гр, кто любит сладкое👈👈👈
Масло сливочное 170 гр
Яйцо 4 шт (крупные )
Дрожжи 12 гр (сухие)
Соль 1 ч л, без горки
Ванильный сахар1 пачка , но нужно 2 пачки 👈👈👈(мне не хватило вкуса ванили)
Изюм 250 гр, промыть и залить кипятком, на 20 минут, слить и дать обсохнуть+1ст л муки
Выпекаем при температуре 170, гр иди 180 гр От 36 минут до 45 бывает Температуру можно регулировать, от 170 на 5 минут до 150 и снова прибавить, со 170гр поднять до 180 гр
Если горит верх, то пергаментная бумага, сверху накрыть,,,
Метки: куличи |