мраморный чизкейк |
Метки: чизкейки |
тесто для пельменей и вареников на молоке |
Это тесто очень пластичное и приятное в работе. Тесто для пельменей и вареников на молоке позволяет им становиттся очень нежными на вкус. Обязательно попробуйте сделать тесто по этому хорошему и простому рецепту!
Метки: пельмени |
простой торт с кремом из сгущенки |
Метки: торты |
простой салат из свеклы с майонезом и чесноком |
Метки: салаты |
рогалики с карамелью и орехами |
Метки: печенье |
хлеб картофельный на кефире |
Метки: хлеб |
жареное куриное филе |
Метки: блюда из курицы |
рулет из свинины с языком "Деликатесный" |
Метки: блюда из мяса |
пирожки с капустой и грибами |
Метки: пирожки |
зимнее рагу из мяса и овощей |
Метки: блюда из мяса |
картофельные оладьи с ветчиной и горошком |
Метки: блюда из овощей |
Наполеончик "Ягоды на снегу" с легким кремом клюквенно-творожным с клубникой и бананом |
Метки: торты |
биточки мясные |
На 100 г - 209 ккал.
- Говядина 400 г;
- Хлеб белый 100 г;
- Вода 5 ст. л;
- Молоко 4 ст. л;
- Растительное масло 3 ст. л;
- Яйцо 1 шт;
- Мука пшеничная 1 ст. л;
- Укроп 1 ст. л;
- Перец черный молотый;
- Перец красный молотый;
- Петрушка 1 ст. л;
- Соль.
Мясо, размоченные в молоке и отжатые 2 куска хлеба пропустите через мясорубку, добавьте специи, мелко нарубленную зелень, яйцо и хорошенько перемешайте. Из готового фарша слепите биточки и обваляйте их в муке.
Уложите на дно широкого стеклянного сотейника, залейте водой, посолите, поперчите и готовьте на средней мощности микроволновки под крышкой 8 минут и без крышки 4 минуты.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Метки: блюда из фарша |
вариации на тему кесадильи |
Вариации на тему кесадильи
Впервые про кесадилью я услышал в телевизоре. Мне нравятся мексиканские блюда, в принципе. В них, как и в итальянских, и в греческих сочетается почти всё, что я люблю. Потом в Москве как-то попалась она в меню, решил заказать. Не впечатлило. Она была совершенно не острая. Мексиканская еда — не острая? Как такое может быть? Такое, конечно, может быть, но как? В общем, решил адаптировать под себя.
Метки: пицца |
рецепт вечной молодости |
В тибетских трактатах было обнаружено описание чая "Вечной молодости". Рецепт был переведен на многие языки мира и сейчас уже можно сказать, проверен на большой части человечества.
Надо взять 100 г зверобоя, 100 г ромашки, 100 г бессмертника и превратить в порошок. Хранить смесь лучше в стеклянной или эмалированной посуде в сухом виде. Вечером вскипятить 0,5 л воды, насыпать столовую ложку смеси, настоять 20 мин и процедить. В стакане полученного напитка растворить чайную ложку меда и пить настой после ужина. Утром подогреть на пару второй стакан этого чая, добавить чайную ложку меда и выпить после завтрака. После этого не рекомендуется ни пить, ни есть до обеда. Повторять в том же порядке ежедневно, пока не кончится смесь. Ее хватит на полтора месяца.
К напитку "Вечная молодость" вернуться через несколько лет. В результате такого "чаепития" резко улучшается обмен веществ, кровеносные сосуды очищаются от жировых и известковых отложений, становятся эластичнее (чем предупреждается склероз), исчезает шум в голове, улучшается зрение, общее состояние. Этот напиток способен отодвинуть на неопределенное время инсульт, инфаркт, гипертонию. Травы, названные в рецепте, применяются не только в тибетской медицине. Они давно известны и среди народа, а действие их проверено на многих поколениях наших соотечественниках и для многих болезней.
Метки: косметика |
бузина черная-свойства,применение,рецепты,лечение |
Бузина черная - это ветвистый кустарник, высотой до 3-4 метров.
Бузину все хорошо знают по своеобразному и слегка дурманящему запаху и по множеству соцветий молочного цвета.
Растет бузина черная в парках, возле домов, по берегам рек и многих других местах, она вовсе не прихотливая к грунтам. Бузину часто культивируют как декоративное растение.
Бузина черная - это довольно ценное и эффективное растение. С лечебной целью используют цветки (соцветия), листья, кору, корни и плоды. Цветет бузина в мае-июне, плоды созревают в августе-сентябре.
Соцветья бузины собирают в период цветения, сушат на плотной бумаге расстилая тонким слоем в тени, на свежем воздухе. Сухие цветки (соцветья бузины) измельчают в руках, просеивают, а цветоножки выбрасывают. Это очень хорошее средство от простуды. Цветки и другое высушенное сырье можно хранить в картонных коробках или в бумажных кульках до 2—3 лет.
Метки: здоровье |
пирог морковный |
Метки: сладкие пироги |
пирожки из дрожжевого теста с яблоками |
Метки: пирожки |
маринованный имбирь |
Метки: домашние заготовки |
салат из кальмаров и огурцов |
Метки: салаты |