-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Н_Филина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2013
Записей: 59856
Комментариев: 6871
Написано: 80138


Рассольник в мультиварке

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 18:32 + в цитатник
Цитата сообщения макошь311 Рассольник в мультиварке

 

 
Ингредиенты:
 
Мяса
Лука - 1 луковицу
Моркови - один корнеплод
Картофель - 2-3
Соленых огурцов - 2 штуки
Перловки - 2 столовых ложки  
Масла растительного
Перца черного молотого и соли - по вкусу
Рассола огуречного - по желанию
 
Рецепт для мультиварки: 
 
 Варить рассольник в мультиварке – одно удовольствие. Вкус у супа суперский! Да и возни особой с готовкой не было. 
 
 Очистим лук с морковью и картофелем, и нарежем все соломкой. Собственно, огурчики тоже режем в том же формате - соломкой.
 
 Ставим программу мультиварки - "Выпечка". Пока что на 20 минут – чтобы поджаить на растительном масле приготовленные лук и морковь. Огурцы положим за 5 минут до завершения.
 
 Затем положим картошку, мясо с крупой, солью, черным перцем молотым, залив все это водой в необходимом количестве.
 
 Ставим другой режим - "Тушение". И через час добавим в кастрюльку огуречного рассола.
 
 Оставим минут на 10-20 на "Подогреве".   Подаем с зеленью и сметанкой.
 

Ещё Рассольник в мультиварке

 

Ингредиенты
 
Мясо свежее -  500 граммов 
Картофель -  1 штука 
Крупа перловая -  0,5 мультистакана 
Морковь -  1 штука 
Лук репчатый -  1 штука 
Огурец солёный -  2 штуки 
Томатная паста -  2 столовые ложки 
Рассол огуречный -  100 мл 
Специи -  по вкусу 
.
Приготовление
 
Рассольник в мультиварке получается очень вкусным и наваристым. Готовится тоже весьма легко, от вас лишь требуется нарезать все продукты и положить их в мультиварку. Хотя почему-то говорят, что огурцы нужно добавлять в самом конце, типа они дадут жесткость картошке, если их добавить в начале. У меня лично ничего такого не случилось. Картошечка получилось мягонькой, а супчик очень вкусненьким и питательно-насыщенным.
 
1. Обжариваем на программе «Выпечка» меленько порезанный лук и натертую крупно морковку в мультиварке на растительном масле.
 
2. После чего всыпаем огурцы и обжариваем еще минут десять.
 
3. Отправляем мясо нарезанное на куски и перловку, замоченную с вечера.
 
4. Следующей кидаем картошку, нарезанную на кубики.
 
5. Все соли и перчим, заливаем водой и добавляем огуречного рассола.
 
6. Устанавливаем режим «Тушение» и готовим 2 часа. (достаточно 1 час, прим.)
 
7. Рассольник в мультиварке готов.
 
Всем приятной трапезы!!!

 

Серия сообщений "Мультиварка и рецепты":
Часть 1 - Аэрогриль и мультиварка: в чем разница
Часть 2 - Аэрогриль или мультиварка (советы)
...
Часть 10 - Рецепты для мультиварки - 2
Часть 11 - Капуста тушеная с рисом в мультиварке
Часть 12 - Рассольник в мультиварке
Часть 13 - Треска в мультиварке
Часть 14 - Пирог из лаваша в мультиварке
...
Часть 40 - Картошка с кабачком в мультиварке- проще некуда...
Часть 41 - "Яблочная шарлотка в мультиварке"
Часть 42 - Настоящая лазанья в мультиварке Polaris
Рубрики:  Кулинария (блюда в мультиварке)
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку