-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Н_Филина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2013
Записей: 59856
Комментариев: 6872
Написано: 80139


Жюльен из судака.

Суббота, 12 Октября 2013 г. 16:39 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay

Жюльен из судака.
 

 

 

Необходимые продукты:

 

- филе судака - 0,5 кг,

- сливки 33 % - 0,5 л.,

- сметана - 100 гр.,

- масло слив. - 50 гр.

- масло раст. - 70 гр.,

- мука - 50 гр.,

- лук репч. - 2 шт,

- сыр тертый - 100 гр.,

- соль, перец,

- зелень для украшения.

 можно добавить грибы,кто желает...

Приготовление:

 

На раскаленном растительном масле обжарить рыбное филе до светло-золотистого цвета. Порубить на мелкие кубики.

Отдельно пассеровать порезаный лук. Лишнее масло удалить.

Влить сливки в сотейник и разогреть. Добавить подготовленный лук, сметану, соль, перец. Остудить смесь.

Растопить на сковороде сливочное масло и постепенно вводить в него муку, интенсивно перемешивая.

Добавить, в остывшую сливочно-луковую смесь, пассерованную муку, размешать, довести до кипения и загустения.

Выложить подготовленную рыбу. Аккуратно все перемешать. Разложить по порционным кокотницам. Сверху посыпать тертым сыром, поставить в духовку. Запекать 10-15 мин. при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки.

Украсить зеленью и подавать к столу как самостоятельное блюдо или как горячую закуску. Угощайтесь!

Рубрики:  Кулинария (рыбка большая и маленькая)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку