-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Н_Филина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2013
Записей: 59856
Комментариев: 6872
Написано: 80139


Капуста хрустящая квашенная

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 14:09 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Капуста хрустящая квашенная








Автор: Мармыза

Девочки, получается действительно очень хрустящей. А подготавливается сверх быстро.
Капусту шинкуем. Морковь натираем.

В банку (или кому как удобно) забиваем всю эту смесь, так чтоб свободными
осталось 2-3 см сверху.Берём 3 ст.л. соли (главное не йодированную, от
неё капуста размякает) и высыпаем сверху. Заливаем обычной холодной
водой из-под крана (из-под фильтра )
Капуста должна стоять слегка прикрытая крышкой 2-3 дня. Прокалывать до самого низа ножом 2 раза в день, чтоб вышел воздух.
После этих дней накрыть обычной крышкой и на балкон/холодильник.
Во какая!
Источник: forum. say7. info

0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
Рубрики:  Кулинария
Заготовки на зиму
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку