Капуста хрустящая квашенная |
Автор: Мармыза Девочки, получается действительно очень хрустящей. А подготавливается сверх быстро. Капусту шинкуем. Морковь натираем. В банку (или кому как удобно) забиваем всю эту смесь, так чтоб свободными осталось 2-3 см сверху.Берём 3 ст.л. соли (главное не йодированную, от неё капуста размякает) и высыпаем сверху. Заливаем обычной холодной водой из-под крана (из-под фильтра ) Капуста должна стоять слегка прикрытая крышкой 2-3 дня. Прокалывать до самого низа ножом 2 раза в день, чтоб вышел воздух. После этих дней накрыть обычной крышкой и на балкон/холодильник. Во какая! Источник: forum. say7. info TATYSIY |
Рубрики: | Кулинария Заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |