Если бы вы знали,сколько я похоронила друзей,которые вели здоровый образ... 1. Болезни приходя...
Баклажаны по-грузински . - (0)Мои постряпушки. Баклажаны по-грузински *** Ингредиенты: Баклажаны - 5 кг Томаты - 2...
Сочники с творогом и изюмом . - (0)Сочники с творогом и изюмом https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Тесто: Мука -...
Если друг не смеётся......))) - (4)Песенка о дружбе - Если друг не смеётся. ....прям до слёз...:mms_lol: :mms_happy:
УЧИМСЯ РАБОТАТЬ В ProShow Producer . - (0)УЧИМСЯ РАБОТАТЬ В ProShow Producer ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ ОПЕРАТОРАМ УЧИМСЯ РАБОТАТЬ В ProSho...
Сертификация никнеймовhttp://www.artmeteo.ru/3012/?5xctr
ЧТОБЫ СУСТАВЫ БЫЛИ ЗДОРОВЫМИ (13 советов). |
1. Ежедневно выпивать не менее 2 л чистой воды, съедать 100-120 г полноценного белка, определенное количество кальция, магния и других микроэлементов, а также витаминов группы В, Л, Е, С и особенно Д. Кроме того, необходимо выполнять специальную гимнастику на вытягивание, скручивание, сдавливание, сгибание-разгибание суставов.
2. Наладьте работу желудочно-кишечного тракта при помощи молочным рисом: принимайте по 2 стакана в день (утром натощак и на ночь) с белыми домашними сухариками, натертыми чесноком.
3. Чтобы восстановить иммунитет и подлечить нервы, употребляйте летом мокричник (звездчатку среднюю), который успокаивает лучше валерьяны и пустырника и благотворно влияет на костно-мышечную систему при артритах и артрозах. А на зиму засушите эту траву или заморозьте.
4. В течение всего лета делайте компрессы из свежей травы мокричника (предварительно ее помните, чтобы выделился сок), чередуя их с растертыми листьями лопуха.
5. В холодное время года пейте по утрам настойки лимонника, эхинацеи, а вечером чай из душицы, лофанта и липы.
6. Чтобы обеспечить свои суставы «строительным материалом», принимайте 3 раза в день по четверти ч. ложки яичной скорлупы, которую разотрите до состояния порошка и растворите в лимонном соке.
7. Для укрепления связок и хрящей 2 раза в неделю ешьте холодец.
8. Витамин Д набирайте прогулками на солнце и употреблением жирной морской рыбы, из консервов подойдут сардины, лосось, тунец, сельдь.
9. А чтобы питание доходило до суставов, улучшайте кровообращение и обмен веществ. 2 раза в день делайте прогревание суставов горячим картофельным пюре, проводите массаж, втирайте в больные места пихтовое масло.
10. Для разжижения крови пейте отвары коры ивы, лещины и цветков донника.
11. Суставная жидкость вырабатывается только во время движения сустава, а при его неподвижности становится густой и липкой. Поэтому нужно разрабатывать суставы 2 раза в день. Из положения лежа на спине на твердой, ровной поверхности тяните по очереди ноги от себя (носок на себя) по 1 минуте и еще растягивайте их на наклонной (30°) доске вниз головой на животе, закрепляя ноги. Под весом собственного тела околосуставные мышцы растягиваются, улучшаются питание и обмен веществ в самом суставе. Однако при повышенном давлении такое упражнение делать нельзя!
Одной ногой встаньте на стопку книг, другую свесьте на 2-3 минуты, при этом стопа должна находиться параллельно полу, спина прямая. Затем из этого же положения сделайте махи висящей ногой вперед-назад, затем отведите ногу в сторону до незначительной боли, делайте махи медленно, а амплитуду движений старайтесь с каждым разом увеличивать. Махи ногами можно делать и в положении лежа.
Ходите на ягодицах 5-10 минут. Затем можно добавить рисование ногами в воздухе букв алфавита и приседания, не отрывая пяток от пола.
Сначала будут хруст и боль в суставах, но постепенно все наладится.
12. Чтобы снять боли, отеки, воспаление, укрепить сустав, втирайте мази, делайте на ночь компрессы.
Очень эффективна мазь из меда, прополиса, мумие, воска, лука и оливкового масла. Чередуйте ее с другой не менее эффективной мазью, которая готовится из измельченных почек березы, тополя, корней лопуха, корней сабельника, аира и солодки. В глиняном горшке каждый слой ингредиентов покройте сливочным маслом, замажьте горшок тестом и томите в духовке 12 часов (лучше в русской печи). Затем хорошо укутайте и оставьте еще на 12 часов. Теплым процедите, добавьте 50 г спирта и 50 г меда, все перемешайте и поставьте в холодильник.
13. В постели утром после сна и вечером перед сном лечитесь положением и дыханием. Положение: лежа на спине, ноги на 35-40°, слегка разведите и согните в тазобедренном суставе, наклоните в стороны на 15° В таком положении желательно находиться 30 минут. Можно в это время читать положительный настрой, молитву, заняться медитацией или дыханием. Дыхание: медленно вдыхайте, считая мысленно до 6, на 2 секунды задержите дыхание, а потом выдыхайте, считая при этом до 6 и мысленно направляя воздух, тепло, здоровье в тазобедренные суставы. Делайте так до ощущения тепла или легкого покалывания.
Не забывайте, что лечиться следует с хорошим настроением, с верой и надеждой на выздоровление, а готовить лекарство с любовью, молитвой и улыбкой. С оханьем, аханьем можно только усугубить любое заболевание.
Настрой, хорошая пища и пищеварение, массаж, гимнастика и мази, компрессы постепенно помогут вам избавиться от болей в суставах.
Метки: суставы советы |
10 простых упражнений для здоровья глаз. |
Многие из нас проводят большое количество времени сидя за компьютером и спустя некоторое время начинают чувствовать усталость глаз. Конечно же лучшим выходом из этой ситуации будет отключить на время компьютер и заняться другими делами чтобы окончательно снять перенапряжение. Однако есть и другой выход, сделать 10 простых упражнений для глаз не покидая рабочий стол потратив при этом всего 10 - 15 минут вашего времени...
Метки: упражнения здоровья глаз |
Что такое дефрагментация диска и как ее проводить? |
Метки: дефрагментация комп |
Маринованная капуста - 3 вида. |
1. Капуста маринованная по-Лионски
капуста нашинкованная немного помятая.Укладываем в банку слоями-капуста,петрушка,морковь, перец, чеснок ( ваши вкусы и фантазия).
2. Мозаика
капуста,перец красный,зеленый,желтый,морковь-все режется квадратиком, смешиваем все овощи в тазу, добавляем петрушку,укроп,чеснок складываем в банку и заливаем рассолом.
3. Острая
капуста шинкуется мелко, добавляется острый красный перец+петрушка+тмин+морковь небольшая мелкими брусочками+чеснок (ваши вкусы по количеству), перемешивается в тазу и в банки. Заливаем тем же рассолом
Рассол- 3 литра воды+2ст.л. сахар+3ст.л.соль+гвоздика+перец горошком+лавр. лист-все вскипятить,остудить+2ст.л. растит.масла+3-4ст.л. эссенции залить банки.
Рассол во все банки заливается одинаковый. Капуста готова через 3 дня. Хранить в холодном месте.
Эта маринованная капуста обычно цвет не меняет. Квашеная-темнеет.
Метки: Маринованная капуста |
Вязаные носочки. |
Метки: Вязаные носочки |
УДАЛЕНИЕ ЦАРАПИН НА ДЕРЕВЯННОЙ МЕБЕЛИ. |
Как неприятно видеть, что любимый стол поцарапан, и на самом видном месте. Но это царапину можно устранить, нивелировав её с помощью подручных средств. Вот некоторые из них:
- Орехи. Попробуйте потереть царапины грецким орехом, разрезанным пополам. Давить сильно не стоит - лишь слегка. Вы заполните бороздку царапины быстро, естественно, следов не останется
- Йод. Он хорош, если царапинки на мебели темных пород дерева – дуба, ореха, красного дерева. Возьмите старую зубную щетку, смочите слабым раствором йода, обработайте щеточкой царапины
- Очень неплохо совместить оба способа, описанных выше, только после грецкого ореха протрите поверхность сухой салфеткой, чтобы убрать появившийся маслянистый налет…
- Майонез. Его стоит применять, если дерево не поцарапано, а именно потрескано – заполните майонезом трещину, вытрите излишки и подождите пару дней. Благодаря избытку масла и белка в майонезе, древесина набухнет, тем самым закроет свои трещинки. После чего, уберите остатки майонеза, отполируйте поверхность.
- Мебельный воск для мебели. Используйте, чтобы устранить вмятины, мелкие сколы, трещины, царапины. Расплавленный воск нанесите шпателем на поврежденный участок, уберите излишки и заполируйте место обработки. А если оттенок воска немного не совпадает с оттенками мебели, подкрасьте воск маркером или обычным фломастером.
- Цветной карандаш. Есть специальный мебельный карандаш именно для таких случаев. Самое сложное здесь – найти карандаш требуемого нужного оттенка.
- Смесь из пепла. Сигаретный пепел смешайте с водой, сделав густую пасту. Смесь вотрите в поврежденное место. Кстати, вместо пепла можете использовать зубную пасту.
- Морилка. Специальный жидкий материал. Наносится чаще всего на обработанную древесину, чтобы придать дереву определенный цвет. От применения морилки не образуется поверхностная пленка – она проникает на глубину, окрашивая само дерево, и текстура дерева благодаря этому остается неизменной и видимой…
Метки: царапины мебель |
Как скачивать видео с YouTube? Программа Ummy Video Downloader. |
Метки: видео с YouTube Программа Ummy Video Downloader. комп |
Царский яблочный пирог. |
Потрясающе вкусный пирог на песочном тесте с нежной яблочно-сливочной начинкой и с хрустящей посыпкой. По настоящему - царский!
Ингредиенты:
тесто:
слив.масло 85 гр.
яйцо 1 шт.
сметана 1 ст.л.
мука 1.5 стак.
сахар 1/4 стак.
разрыхлитель 3 ч.л.
соль щепотка
начинка:
яблоки 700 гр.
слив. масло 1 ст.л. с горкой
сахар 200 гр.
корица по вкусу
заливка:
яйцо 2 шт.
сметана 180 гр.
сахар 100 гр.
мука 2 ст.л.
ваниль по вкусу
посыпка:
слив.масло 110 гр.
сахар 1/2 стак.
мука 1+ 1/4 стакана
разрыхлитель 3 ч.л.
Метки: Царский яблочный пирог |
Кулинарные советы. |
Чтобы сыр не высыхал, заверните его в чистую ткань, смоченную в солёной воде.
Тёрку, на которой вы собираетесь натереть сыр, смажьте растительным маслом. От этого сыр не будет склеиваться, а тёрку легче вымыть.
Чтобы голубцы в кастрюле при тушении не пригорали, на дно кастрюли положите крышку меньшего, чем у кастрюли, диаметра ручкой вверх. На крышку настелите капустные листья, а на них - голубцы.
Кусок хлеба, положенный в кастрюлю, в которой варится капуста, впитает неприятный запах.
Если майонез начинает скисать, добавьте в него ложку холодной воды.
Чтобы суп с домашней лапшей не получился мутным, опустите лапшу на минуту в горячую воду и откиньте на сито, а затем уж положите в бульон и варите до готовности. Такой же совет можно дать и относительно рисового супа: промытый рис положите на 3-5 мин в кипящую воду, откиньте на сито, а затем засыпьте в бульон.
Если варить яйца на сильном огне, белок становится твёрдым, а желток более - мягким. А если варить на медленном огне, желток приобретёт твёрдость, а белок останется рыхлым. Поэтому лучше варить яйца на умеренном огне.
Если нужен только белок, а желток необходимо сохранить на несколько дней, следует проткнуть яйцо иглой с двух сторон — белок вытечет, а желток останется в скорлупе.
Если не удается открыть стеклянную банку с консервами, ее окунают на несколько минут крышкой вниз в теплую воду, после чего банка легко открывается.
Начатую бутылку с минеральной водой хранить лучше всего, хорошо закупорив, в перевёрнутом виде. Вода дольше сохранит газ и свежесть.
Метки: Кулинарные советы |
Знаете ли вы клавиатуру на своём компьютере? |
|
Метки: клавиатура компьютер |
Форшмак - вкуснейший паштет из селедки . |
Форшмак - вкуснейший паштет из селедки
Продукты, которые необходимы для приготовления этой пикантной закуски всегда найдутся у вас в холодильнике. Так что не теряйте времени! Намазанный на хлебушек форшмак - это очень аппетитно и вкусно! И вы это прекрасно знаете. Просто позабыли этот чудесный рецепт!Напоминаю...)
300 г филе сельди
300 г репчатого лука
1 вареное яйцо
1 кисленькое яблоко
половина батона без корки
1 столовая ложка сливочного маслица
чёрный молотый перец по вкусу
в дополнение - зелёный лук, свежий зелень укроп и петрушка
Филе селедки следует измельчить блендером либо пропустить через обычную мясорубку. Вареное яйцо порубить очень мелко с помощью ножа. Яблоко, очищенное от кожуры, так же порубить мелко и затем соединить с репчатым луком. Ломти белого батона размочить в воде, отжать, добавить к яблочно-луковой массе. Все пропустить через мясорубку. Добавить оставшиеся компоненты - масло сливочное и перец. Тщательно перемешать, чтобы масса получилась однородной и красивой на вид.
Измельченную селедку соединить с полученной смесью, перемешать и выложить в салатницу. По желанию форшмак можно сделать чуть острее и пикантнее, приправив его уксусом. Не забудьте про зелень. Украсьте блюдо зеленым лучком, укропом или петрушкой. И начинайте дегустировать полученный селедочный паштет! Как же аппетитно!
Когда организм сыт, душа требует преображений. Как во внешности, так и на территории своих владений! Этот качественный пароочиститель Гранд Мастер GM Q7 multi не только эффективен в плане отпаривания одежды, но и имеет эстетический подтекст благодаря стильному дизайну. Пароочиститель создан для тех, кто любит порядок, опрятен и ценит свое время, силы, энергию. В общем, отличный помощник для устранения складок!
Метки: Форшмак селедка паштет закуска |
Как вывести соли из организма? |
Метки: соли |
Полезные советы на кухне . |
1. В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым.
2. Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе.
3. Капусту для начинки, порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой. Хорошенько отожмите и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой.
4. Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат.
5. 2 кусочка сахара, предварительно растворенные в небольшом количестве уксуса, могут заменить в соусе белое вино.
6. Чтобы рис получился белым и рассыпчатым, засыпайте его непременно в кипящую подсоленную воду, добавив несколько капель лимонного сока или растворенной в воде лимонной кислоты. Не накрывайте посуду, в которой варится рис.
7. Для предохранения открытой томатной пасты от плесени нужно на крышку нанести немного сухой горчицы.
8. Для сохранения вкуса, аромата и цвета свежих ягод при варке киселя отжатый из ягод сок не кипятите. Кипятите только залитые водой отжатые ягоды и в полученный сироп добавляйте сахар и крахмал. Сок вливайте в готовый кисель, когда он снят с огня.
9. Свекла варится очень долго - 3-3,5 часа. А можно варить её только час, затем снять с огня и поставить на 10 мин под струю холодной воды. Свекла будет готова.
10. Чтобы маринованные огурцы хрустели, добавьте в банки листочки травы амарант.
11. Винегрет приобретет тонкий и приятный вкус, если влить в него 1 ст.л. молока и добавить 1 ч.л. сахара.
12. Вы сможете легко и просто заменить майонез сметаной, добавив в нее растертый желток сваренного вкрутую яйца и чайную ложку горчицы.
Метки: Полезные советы кухня |
Лошади. |
Серия сообщений "Лошади.":
Часть 1 - Лошадки.
Часть 2 - И только лошади летают вдохновенно...Александр и Лидия Невзоровы.
...
Часть 18 - 12 необычных гибридов животных.
Часть 19 - ПОЦЕЛУИ, ОБНИМАШКИ и ЦЕЛОВАШКИ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ .
Часть 20 - Лошади.
Часть 21 - Лошади, от красоты которых перехватывает дыхание.
Часть 22 - Красота лошади в фотографиях.
...
Часть 27 - И лошади бывают кучерявые !
Часть 28 - А. Невзоров. Лошадь распятая и воскресшая.
Часть 29 - Любопытно знать! Из мира животных .
Метки: лошади |
Кельтский гороскоп. |
Кельты связывали различные типы людей с животными. Интересный гороскоп, проверьте себя
|
ИНФОГРАФИКА: Кулинарный калькулятор . |
Метки: Кулинарный калькулятор |
Старые фото СССР. |
Метки: Старые фото СССР |
Москва 1900-1914 (Сергей Челноков) . |
Серия сообщений "РОССИЯ.":Сочи,города,красота.Гостиницы,отели.Часть 1 - Как выглядят самые дорогие номера в отелях Сочи .
Часть 2 - 10 мест, в которых очень сложно узнать Россию.
...
Часть 6 - Советский гастроном.
Часть 7 - Храмы Золотого Кольца России ( поёт Жанна Бичевская).
Часть 8 - Москва 1900-1914 (Сергей Челноков) .
Часть 9 - Интерьеры залов Большого Кремлевского дворца.
Часть 10 - Флешмоб на Красной Площади.
...
Часть 45 - Высокие отношения.
Часть 46 - Троицкая Сергиева Лавра .
Часть 47 - Зимняя Россия .
Метки: Москва Сергей Челноков фотографии |
Позитив в оранжевом :) . |
Метки: Позитив |
Закуски. Большая подборка рецептов. |
Метки: Закуски |