Торт «Живоглот» |
Ингредиенты к рецепту "Торт "Живоглот"":
Сливочное масло — 0,5кг (200гр. для теста, 300гр. — для крема)
Мука пшеничная — 300-350гр.
Сахар — 150-200гр.
Сода — 1ч.л.Яйца — 3шт.
Мед — 100гр.Орехи — 200гр.
Сметана — 100гр.
Сок лимона — 1ч.л.
Сгущенка — 350гр.
Чернослив — 150-250гр. (по желанию)Как готовится "Торт "Живоглот""
Метки: торт выпечка кулинария десерт |
Пальто с рисунком ,,двойной рис,, |
Пальто с рисунком ,,двойной рис,,
описание модели на сайте http://labhousehold.com/knitting-jacket-11.html
Читать далее
Метки: вязание пальто рукоделие |
Цитата сообщения Aleks-N
Солнечное платье |
Цитата |
Метки: платье шитье видео |
Комментарии (0) |
Петуния |
Метки: цветы петуния растения |
Цитата сообщения Aleks-N
Корзиночки |
Цитата |
Метки: пирожное выпечка видео десерт |
Комментарии (0) |
Цитата сообщения Aleks-N
Пражский торт |
Цитата |
Метки: торт выпечка кулинария видео десерт |
Комментарии (0) |
Цитата сообщения Aleks-N
Захер |
Цитата |
Метки: торт шоколад кулинария абрикосовый джем десерт выпечка |
Комментарии (0) |
Цитата сообщения Aleks-N
Как сшить платье в пол |
Цитата |
Метки: платье видео шитье |
Комментарии (0) |
Цитата сообщения Aleks-N
Пальто пончо из пледа |
Цитата |
Метки: пальто пончо видео шитье |
Комментарии (0) |
Цитата сообщения Solovik
Яркое модное цветочное платье. |
Цитата |
Метки: видео платье шитье |
Комментарии (0) |
Цитата сообщения Aleks-N
Юбка-трансформер 3в1. |
Цитата |
Метки: видео юбка шитье |
Комментарии (0) |
Цитата сообщения Aleks-N
Аксессуары для зимы своими руками |
Цитата |
Метки: аксессуары зима шитье |
Комментарии (0) |
Цитата сообщения Solovik
Вечерние сумки |
Цитата |
Метки: видео сумка шитье |
Комментарии (0) |
Цитата сообщения Aleks-N
Сумка из обрезков |
Цитата |
Метки: видео сумка шитье |
Комментарии (0) |
Булочки |
Метки: булочки японская кухня кулинария выпечка |
Пельмени и десерт |
Метки: пельмени японская кухня кулинария десерт выпечка |
Пирог |
Метки: выпечка пирог японская кухня яблоки мак |
Кальмар |
Метки: японская кухня кулинария кальмар |
Жаренная лепешка |
Окономияки (яп. お好み焼き) — жареная лепёшка из смеси разнообразных ингредиентов — обычно с лапшой, мясом, морепродуктами и овощами, смазанная специальным соусом-он так и называется "соус окономияки" и посыпанная очень тонко нарезанным сушёным тунцом( кацуо-буси). Жарят окономияки на теппане — горячей металлической плите. Нередко в японских ресторанах горячая плита оборудуется прямо на столе у посетителей, которые жарят подготовленные лепёшки сами.
Основные ингредиенты окономияки — вода, мука, яйцо, капуста, порошок тунца, остальные продукты по вкусу, например, мясо, рыба, сыр, овощи. Ингредиенты смешивают в миске и выпекают на теппане подобно блину. После того, как окономияки хорошо прожарятся с обеих сторон, их поливают соусом для окономияки (соевый соус, загущенным крахмалом) и посыпают сверху стружкой сушёного тунца или аонори (кусочки сушёных водорослей).
Иногда окономияки называют «японской пиццей».
на видеоуроке показана "Окономияки по-хиросимски"
Метки: японская кухня лепешка кулинария |