Начался сезон сбора кабачков и если вы думаете что приготовить из кабачков, у меня для вас есть несколько отличных рецептов. Сегодня я предлагаю рецепт вкусных оладьев из кабачков и консервированной рыбы. Очень бюджетно и очень вкусно!
консервированная рыба - 200 гр. (1 банка)
кабачки – 500 гр.
мука – 100 гр.
разрыхлитель – 5 гр.
яйцо – 1шт.
Растительное масло для жарки
соевый соус или сметана для подачи
Кабачки натрите на средней терке, отожмите лишнюю жидкость.
Из банки с рыбой слейте жидкость. Переложите рыбу в глубокую чашу и разомните её вилкой. Добавьте к рыбе кабачки.
К рыбе и кабачкам добавьте просеянную муку, разрыхлитель и яйцо. Тщательно перемешайте и жарьте на растительном масле
по 2–3 минуты с каждой стороны. Из этого количества у меня получается ровно 7 оладий.