Чаудер с мидиями для любимых |
Мелко рубим лук, чеснок и сельдерей.
Картофель нарезаем кубиками 1*1 см.
В кастрюле с толстым дном на среднем огне растапливаем сливочное масло. Кладем лук и сельдерей и жарим, помешивая, 3 минуты.
Добавляем картофель и чеснок, жарим полминуты. Вливаем бульон, немного солим и доводим до кипения.
Варим до мягкости картофеля, около 15 минут. Вливаем сливки и доводим до кипения. Добавляем мидии и кукурузу.
Варим 5 минут. Снимаем с огня и даем постоять под крышкой 10 минут, затем подаем.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ПЕРВЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |