Салат-коктейль с красным перцем |
Овощной салат с яйцами и сыром можно приготовить в одной салатнице, смешав все продукты. Салат, положенный в креманки слоями, выглядит наряднее и создаст праздничное настроение за столом.
Из чего готовить:
На 3 порции салата
Перец болгарский красный – половина перца
Твердый сыр – 100г
Яйца куриные вареные – 3 шт.
Ветчина – 100г
Майонез – 3 ст. ложки
Огурец свежий – 1 шт.
Зеленый салат – несколько листьев
Приготовление
Тонкими полосками порезать ветчину и сладкий перец. Сыр и яйца натереть на средней терке. Огурец нарезать небольшими брусочками.
Салат в креманки уложить слоями, перемазывая их небольшим количеством майонеза. Разделить между 3-мя креманками огурец.
Потом положить ветчину и яйца.
Сбоку положить листья салата и красный перец. С другой стороны – твердый сыр.
Приятного аппетита!
Рубрики: | САЛАТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |