На всех кухнях готовят это замечательное блюдо,ведь оно такое вкусное и сытное!!!И моя кухня тоже не исключение😁У меня есть несколько рецептов,один из которых хочу вам сегодня предложить
ДРОЖЖЕВЫЕ БЛИНЧИКИ
-0,5 литра молока,
-0,3литра воды,
-5 яиц (можно и больше), -50 гр растительного масла,
-1ч.ложка соли,
-3 ч.ложки сахара,
-1 ст.ложка сухих дрожжей,
-мука.
В глубокую миску наливаем теплое молоко и воду,добавляем сахар ,дрожжи и 1 стакан муки,оставляем до появления пузырьков.
Затем добавляем яйца,взбитые с солью,растительное масло,муки столько чтобы тесто получилось как сметана.Проверяю я тесто так.Набираю в поварешку готовое тесто ,поднимаю над миской с тестом на растоянии примерно 25-30 см и начинаю лить,если тесто льется
сплошной одинаковой струйкой,то тесто правильное.Оставляю тесто в теплом месте до увеличения в обьеме.Жарю на сковороде,слегка смазаной кусочком свинного сала.Обжариваю с двух сторон до золотистой корочки.Колличество ингридиентов можете подбирать под свой вкус.Варенье на фото из арбузных корочек,рецепт можете найти у меня в ленте или группе"Домашние вкусняшки"Приятного аппетита...