-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Русская кухня. Рассольник с грибами в пост.

Суббота, 03 Августа 2019 г. 09:59 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина Русская кухня. Рассольник с грибами в пост.



Мой любимый суп. Нам понадобится:
100 гр. сухих грибов, 2-3 соленых огурца, 2 луковицы, 2-3 картофелины, 2-3 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу, зелень.

Грибы надо замочить в теплой воде ( я их в воде оставила на ночь ), затем отварить и нарезать соломкой. Лук лучше порезать полукольцами и слегка обжарить в сковородке на растительном масле.
Очищенные от кожицы и семян огурцы нарезать кубиками и отварить их в небольшом количестве грибного бульона. Картофель, порезанный брусочками, отварить до полуготовности в грибном бульоне, затем добавить лук, огурцы, грибы, посолить. Варить до готовности картошки. При подаче в тарелки положить зелень.
Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Пост

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку