-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Сочная и мягкая говядина, тушеная целым куском в казане

Четверг, 13 Декабря 2018 г. 16:24 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Сочная и мягкая говядина, тушеная целым куском в казане

(500x375, 99Kb)

Сегодня готовлю говядину, тушеную целым куском в казане. Необыкновенный аромат, пикантный вкус, а также аппетитный вид мяса, приготовленного в казане, равнодушным не оставит никого, будь то настоящий гурман или обыкновенный человек, который любит вкусно покушать.

1 кг. говядины (мякоть)
2 моркови
2 луковицы
соль, специи
70 мл. растительного масла

Мясо промываем и хорошо обсушиваем.
Лук и морковь нарезаем крупно.
Наливаем в казан растительное масло и хорошо разогреваем.
Закладываем мясо в разогретое масло.
Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
Нарезанные овощи добавляем в казан, накрываем крышкой, делаем самый маленький огонь и тушим мясо с овощами приблизительно 2,5 часа.
За это время несколько раз переворачиваем мясо.
В процессе тушения добавляем соль и любимые специи, по вкусу.
Продолжаем тушить до готовности.
Даём мясу отдохнуть минут 15 в казане, выкладываем целым куском на блюдо вместе с овощами, поливаем образовавшейся подливкой и подаём к столу.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.




Вас могут заинтересовать и другие видео:
БЫСТРЫЙ ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИЦЫ, ну Очень простой и Вкусный рецепт!



Вкусная Закуска на Праздничный Стол ТАРТАЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ



Куриный рулет с черносливом и грецкими орехами



0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку