крабовые палочки - 200 гр.
солёные огурцы - 200 гр.
варёный рис - 200 гр.(я уже покрасила его в розовый цвет)
филе тунца - 250 гр. (отваренный или консервированный)
3 маслины (для украшения)
яйца (2 поперечно нарезанных кусочка оставить для глазок)
лук - 1 шт.
растительное масло для жарки
майонез (для заправки)
1 кусочек полукопчёной колбасы (для языка)
3 кусочка варёной колбасы для ушек и пятачка)
Для начала надо обжарить лук.
Яйца нарезать мелким кубиком.
Крабовые палочки вдоль пополам и поперёк, не очень мелко.
Филе тунца раскрошить руками или нарезать не очень крупно.
Огурцы нарезать кубиком
По мере нарезки складывать всё в салатник.
Добавить пожаренный лук.
Смазать всё майонезом. Перемешать.
Выложить салат на плоское блюдо формируя мордочку поросёнка.
Теперь нам пригодится розовый рис. Им аккуратно покрываем всю поверхность салата.
Смазать всё майонезом.
Осталось только отдекорировать.