Курица "Бурбон" |
2 куриные грудки 2 зубка чеснока 2 ст.ложки кисло-сладкого соуса чили 2 ложки яблочного сиропа (сидр) 2 ложки коричневого сахара 2-3 ложки кетчупа 1 ложка уксуса (лучше яблочный, но у меня обычный) 2-3 ложки соевого соуса четверть стакана воды
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Грудки нарезать длинными полосками, как на бефстроганов.
Обжарить в масле, отложить.
В ту же сковородку вылить все компоненты соуса, подогреть до растворения сахара, положить обжаренную курицу.
Тушить, чтобы жидкость выпарилась наполовину, а курица стала мягкой.Хорошо подать с рисом.
Рубрики: | Рецепты с курицей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |