-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Говядина По - веллингтонски

Среда, 05 Декабря 2018 г. 20:40 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Говядина По - веллингтонски

Говядина по-веллингтонски. Аффтар: Изя

Ну что же, как сейчас помню, как-то я результатом была недовольна, но это всё от собственной жопокриворукости. У меня почему-то не получились танцы с тестом. Пробуйте вы, может лучше и скуснее получится.
Нам надо: 1 кг. говяжьего филе (вырезки) одним куском, 1 ст. л. растительного масла, 2 ст.л. бренди, 125 гр. паштета, 2 листа слоёного теста, 1 яйцо.

Говядина по-веллингтонски. Аффтар: Изя

Раскачегариваем духовку до 210 градусей. Берём кусок мяса, формируем из него брусок, подворачивая все края. А чтобы оно форму не потеряло, обвязываем верёвочкой. Натираем солью-перцем.

Говядина по-веллингтонски. Аффтар: Изя

Кидаем брусок на раскалённую сковородку и обжариваем все стороны до хруста, чтобы запереть соки. Далее будет момент, который я вырезала из приготовления, но вы-то! Вам-то кто запретит? Льём на мясо бренди и фламберуем. Снимаем мясо, охлаждаем, срезаем бечёвку, и обмазываем паштетом.

Говядина по-веллингтонски. Аффтар: Изя

Дальше берём тесто и прячем в него мясо. Смазываем его яйцом взбитым слегка, делаем насечки сверху, чтобы пар уходил.

Отправляем всё в духовку и далее рекомендации следующие: 45 минут для слабого прожаривания, 1 час для медиума, час тридцать для сильного.
Говядина по-веллингтонски. Аффтар: Изя

Нарезать на куски, подавать с гарниром. Рекомендуют подавать со сметанным хреном (1 ст.л. тёртого хрена на стакан сметаны).

Говядина по-веллингтонски. Аффтар: Изя
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку