Свекольные котлеты |
Котлеты из свёклы, очень вкусные, низкокалорийные и конечно полезные! Приготовить их просто и быстро, очень хороши в горячем и в холодном виде, с гарниром и без него, со сметаной, посыпав грецкими орехами.
Запекаем 3 средние свёклы, очистить, пропустить через крупную решётку мясорубки или натереть. Добавить 2 яйца, манку-100 г. ,выдавленный чеснок - 2зубка, перец чёрный молотый, соль по вкусу.
Перемешиваем и оставляем минут на 40, чтобы разбухла манка и убрала лишнюю влагу со свёклы.
Формируем котлетки и обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Подавала со сметаной и грецкими орехами.
Пробуйте и пусть вам будет вкусно!
Приятного аппетита! Опубликовала Людмила , 06.09.2016 в 21:59 Сайт Вкусно с Любовью
Рубрики: | Готовим из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |