День за днем готовлю эти помидоры. До чего же вкусно!
Часто запекаем помидоры с сыром в духовке, но вот что можно получить, если приготовить их на сковороде используя сырную панировку: хрустящая корочка сверху и нежная помидорная середина. Рецепт очень простой и быстрый, отлично подойдет такое блюдо на закуску. Попробуйте, съедается всё очень быстро!
Нарезать помидоры кружками 1 см.
Промокнуть их салфеткой, посолить и поперчить с двух сторон.
Обвалять кружки помидор в муке, затем в яйце и завершить сухарями с сыром, которые предварительно смешиваем вместе.
Обжариваем помидорные кружки на растительном масле с двух сторон.
Выкладываем на салфетки. Готово! Смотрите рецепт на видео, удачного приготовления!