-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Налистники с творогом, курагой и абрикосовым джемом

Воскресенье, 22 Апреля 2018 г. 20:36 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Налистники с творогом, курагой и абрикосовым джемом

IMG_1193 (700x525, 122Kb)

Замечательное блюдо для завтрака или ужина. В меру сладкое с легкой кислинкой абрикосового джема.

Что надо:

Превью IMG_1284 (700x525, 324Kb)

Тонкие блины – 15 шт.

Творог мягкий – 600г

Курага – 150г

Сахар – 2 ст. ложки

Ванильный сахар – 1 пакетик

Сметана – 2 ст. ложки

Абрикосовый джем – по вкусу

Масло сливочное – 100г (для обжаривания)

Приготовление

Блины готовим по любому, привычному для нас рецепту.

Превью IMG_1285 (700x525, 259Kb)

Творог растереть со сметаной и сахаром.

Превью IMG_1286 (700x525, 325Kb)

Курагу замочить в теплой воде на 15-20 минут. Потом воду слить, а курагу просушить салфетками. Нарезать курагу мелкими кубиками.

Превью IMG_1287 (700x525, 258Kb)

Перемешать кубики кураги с творогом.

Превью IMG_1288 (700x525, 292Kb)

На каждый блин положить по полной столовой ложке начинки и завернуть блин конвертом. Готовые налистники можно хранить в холодильнике или заморозить.

Превью IMG_1289 (700x525, 315Kb)

Перед употреблением растопить сливочное масло, обмакнуть в него налистники и обжарить на небольшом огне с двух сторон.

Превью IMG_1290 (700x525, 198Kb)

Полить налистники абрикосовым джемом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Блины,Блинчики,Оладушки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку