Кулебяка с капустой |
Кулебяка с капустой. Это блюдо из разряда бюджетных. Все, что надо для его приготовления – это чуточку свободного времени…
Нам понадобятся:
1 упаковка слоеного теста;
Приготовление:
Нашинковать капусту и проварить ее 5-7 минут до мягкости.
Откинуть на дуршлаг и охладить.
Отварить яйца и порубить их. Нарезать лук.
Перемешать капусту, лук, рубленые яйца, добавить соль, перец. Начинка готова!
Тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать в квадрат толщиной 5 мм. Не раскатывайте слишком тонко, будет трудно переносить кулебяку в духовку.
Горкой уложите начинку в середину квадрата, защипните края.
Оформите кулебяку фигурками из теста. Я сплела три косички из теста.
И не забудьте наколоть кулебяку вилкой!
Яйцо взбейте и тщательно смажьте верх кулебяки.
Духовку разогрейте до 250 С. Положите кулебяку швом вниз на смазанную маслом пергаментную бумагу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Несладкая Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |