Мойва, запечённая в фольге |
Ингредиенты для "Мойва, запечённая в фольге":
Мойву моем и очищаем. Немного обсушиваем бумажным полотенцем. |
Смешиваем растительное масло, соевый соус, сок лимона и паприку. |
Я использола мой любимый соевый соус ТМ "Киккоман". |
Заливаем рыбу приготовленной смесью и перемешиваем. |
В форму для запекания кладем фольгу, на нее выкладываем рыбу в один слой и сверху кладем лавровый лист и веточки тимьяна. Лучше использовать конечно свежий, но у меня только засушенный. |
Закрываем фольгу и ставим в предварительно нагретую до 175 С (350F) духовку на 30 минут |
Затем открываем фольгу и даем посотять еще минут 5, чтобы рыбка чуть подрумянилась. |
Подавать с салатом или любым гарниром по вашему вкусу. |
Рубрики: | Готовим из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |