Фалафель "Привет из Израиля" |
http://povarenok.ru/recipes/show/140307/ Автор: shkolnikR
Ингредиенты для "Фалафель "Привет из Израиля"":
Замочить нут с содой на 8-10 часов |
Слить воду, нут промыть и высушить как можно лучше. |
Перекрутить горох, лук, чеснок и кинзу через мясорубку. |
Убираем полученную массу в холодильник на пару часов. |
Начинаем лепить фалафели. |
Хорошо разогреть растительное масло. Закладываем фалафели понемного в раскалённое масло. Не забываем перевернуть. |
Готовые фалафели выкладываем на бумагу. |
У нас фалафели едят со свежим салатом, в пите с хумусом и соусом тахини. Приятного аппетита и удачи всем кто решит приготовить это замечательное блюдо. |
Рубрики: | ЗАКУСКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |