-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Фалафель "Привет из Израиля"

Пятница, 26 Мая 2017 г. 21:47 + в цитатник
Цитата сообщения kuzya123452 Фалафель "Привет из Израиля"

http://povarenok.ru/recipes/show/140307/   Автор:  

1987817_39287-300x0 (640x358, 190Kb)

1987834_95363-640x480 (640x360, 216Kb)                                              Ингредиенты для "Фалафель "Привет из Израиля"":



Рецепт "Фалафель "Привет из Израиля"":
Фалафель "Привет из Израиля" ингредиенты Замочить нут с содой на 8-10 часов

Фалафель "Привет из Израиля" ингредиенты Слить воду, нут промыть и высушить как можно лучше.

Фалафель "Привет из Израиля" ингредиенты Перекрутить горох, лук, чеснок и кинзу через мясорубку.

Фалафель "Привет из Израиля" ингредиенты Добавить кунжут, зиру, паприку, соль, перец и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Теперь добавляем молотые сухари по чуть-чуть. Может потребуется меньше или больше, зависит от влажности нута. После охлаждения наша масса немного застынет. Поэтому на этом этапе лучше сухари не доложить. Всегда можно добавить после охлаждения.

Фалафель "Привет из Израиля" ингредиенты Убираем полученную массу в холодильник на пару часов.

Фалафель "Привет из Израиля" ингредиенты Начинаем лепить фалафели.

Фалафель "Привет из Израиля" ингредиенты Хорошо разогреть растительное масло. Закладываем фалафели понемного в раскалённое масло. Не забываем перевернуть.

Фалафель "Привет из Израиля" ингредиенты Готовые фалафели выкладываем на бумагу.

Фалафель "Привет из Израиля" ингредиенты У нас фалафели едят со свежим салатом, в пите с хумусом и соусом тахини. Приятного аппетита и удачи всем кто решит приготовить это замечательное блюдо.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/140307/

Рубрики:  ЗАКУСКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку