-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Баклажаны по-еревански

Пятница, 26 Мая 2017 г. 13:58 + в цитатник
Цитата сообщения kuzya123452 Баклажаны по-еревански

http://povarenok.ru/recipes/show/112451/               Автор:  


1240729_78940-640x480 (700x467, 324Kb)                             Ингредиенты для "Баклажаны по-еревански":


 

Рецепт "Баклажаны по-еревански":
Баклажаны по-еревански ингредиенты Рецепт настолько простой, что просто не нуждается в пошаговых фото.
Баклажаны всегда замачиваю на полчаса в соленой воде (на 1л воды 1 ст. л. соли), предварительно порезав на кружочки. 
Лук мелко покрошили, а все остальные овощи, баклажаны и яблоки измельчили блендером (как вариант мясорубки). Все соединили в большой кастрюле.

Баклажаны по-еревански ингредиенты Добавили масло, соль, сахар и поставили на огонь. И вот тут загвоздка. В рецепте указано, что после закипания тушить 35 минут на малом огне. Мы же тушили полтора часа - все казалось, что овощи сыроватые. Может из-за того, что некоторые баклажаны попались твердоватые. Зато в итоге получилась вкуснотища.
Разложили мы ее по горячим стерилизованным баночкам, закатали и укутали, а то, что не поместилось - уплели за обе щеки с хлебушком.

Выход из данного количества - 7 литров

 

Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку