-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Азербайджанский чурек

Пятница, 26 Мая 2017 г. 06:36 + в цитатник
Цитата сообщения kuzya123452 Азербайджанский чурек

http://povarenok.ru/recipes/show/137535/   Автор:    

                                                                                             Ингредиенты для "Азербайджанский чурек":



Рецепт "Азербайджанский чурек":
Азербайджанский чурек ингредиенты В Азербайджане замешивают всю муку сразу, а потом, по мере вымешивания, подливают воду - еще и еще, пока не получится то что надо ( из книги Сталика Ханкишиева "Базар, казан и Дастархан".).
Я сделала как и положено, но должна сказать - это немного непривычно для меня. Не знаю, отражается ли это на вкусе, но автор утверждает что ДА.
Включить духовку на разогрев.

Азербайджанский чурек ингредиенты Тесту дать подойти лишь однажды, затем сразу разделить на заготовки, руками размять в лепешки, утончая серединку. 
Я дополнительно смочила водой тонкий центр и присыпала кунжутом.

Азербайджанский чурек ингредиенты Отпекать чуреки при высокой температуре, 230 - 250 градусов, до легкого румянца. 
Готовые слегка остудить под льняным полотенцем.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/137535/

Рубрики:  ХЛЕБ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку