-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Торт "Апельсины в облаках"

Среда, 24 Мая 2017 г. 12:12 + в цитатник
Цитата сообщения kuzya123452 Торт "Апельсины в облаках"

http://povarenok.ru/recipes/show/140548/   Автор:   



Ингредиенты для "Торт "Апельсины в облаках"":
Тесто
Пропитка
Покрытие

 

Рецепт "Торт "Апельсины в облаках"":
Торт "Апельсины в облаках" ингредиенты Муку, сахар, разрыхлитель и соль смешать.

Торт "Апельсины в облаках" ингредиенты Смешать молоко, растительное масло, ванильный экстракт и яйца.

Торт "Апельсины в облаках" ингредиенты Соединить "сухие" и "влажные" компоненты, хорошо перемешать. Медленно добавить горячую воду и смешивать на низкой скорости.

Торт "Апельсины в облаках" ингредиенты Духовку разогреть до 180 градусов. Тесто вылить в подготовленную форму (22см х 32см) и выпекать около 30 - 40 минут (лучинка должна выходить с несколькими влажными крошками)

Торт "Апельсины в облаках" ингредиенты Дать основе остыть. Коктейльной трубочкой большого диаметра сделать дырочки по всей поверхности коржа.

Торт "Апельсины в облаках" ингредиенты Подготовить заливку: смесь желе залить горячей водой. Размешать до однородной прозрачной жидкости. Смешать со сгущенным молоком.

Торт "Апельсины в облаках" ингредиенты Равномерно залить пропиткой весь корж.

Торт "Апельсины в облаках" ингредиенты Взбить сливки с сахарной пудрой и ванильным экстрактом.
Украсить торт взбитыми сливками, как вам подскажет фантазия. Сразу скажу, если вы не любите много сливок на десертах, как я, то хватит и половины указанной нормы (у меня сливки остались и потом я их использовала с другим десертом)


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/140548/

Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку