-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Печенка с овощами и сметаной

Понедельник, 22 Мая 2017 г. 10:33 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Печенка с овощами и сметаной

Простое и легкое в приготовлении блюдо на каждый день. Тушеные овощи в томатном соусе со сметаной и обжаренная печенка идеально сочетается с отварным рисом и картофельным пюре. Рекомендую для каждодневного меню.

Печенка с овощами и сметаной
 

98213535_ingredients (118x2 4, 2Kb)
 

  • куриная печень — 700 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • помидоры консервированные в собственном соку — 1 банка
  • сметана — 200 г.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

 

 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
В сковороде разогреть растительное масло. Печенку помыть, обсушить, удалить жилы. Выложить печень в сковороду и обжарить до готовности. Готовую печенку переложить в сотейник.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть растительное масло. Печенку помыть, обсушить, удалить жилы. Выложить печень в сковороду и обжарить до готовности. Готовую печенку переложить в сотейник.
 
Морковь разрезать пополам, затем нарезать тонкими ломтиками и обжарить в сковороде на растительном масле.
ШАГ 2.

Морковь разрезать пополам, затем нарезать тонкими ломтиками и обжарить в сковороде на растительном масле.
 
Репчатый лук нарезать и положить к морковке.
ШАГ 3.

Репчатый лук нарезать и положить к морковке.
 
С томатов снять кожицу, измельчить и вместе с жидкостью добавить к овощам.
ШАГ 4.

С томатов снять кожицу, измельчить и вместе с жидкостью добавить к овощам.
 
Влить сметану, посолить, поперчить, перемешать.
ШАГ 5.

Влить сметану, посолить, поперчить, перемешать.
 
Добавить зеленый лук.
ШАГ 6.

Добавить зеленый лук.
 
Залить соусом печенку.
ШАГ 7.

Залить соусом печенку.
 
Поставить на плиту и тушить минут 30-40 на медленном огне.
ШАГ 8.

Поставить на плиту и тушить минут 30-40 на медленном огне.
 
Разложить печенку по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 9.

Разложить печенку по тарелкам и подать к столу. 
 
 
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку