Котлеты из горбуши |
Состав
500 г филе горбуши
1 луковица
1 яйцо
50 г сыра
2 кусочка батона
100 мл молока
соль, перец - по вкусу
панировочные сухари
Приготовление
Филе рыбы и лук пропустить через мясорубку. Добавить соль и перец. Сыр натереть на крупной терке. Батон замочить в молоке, затем отжать и добавить в фарш. Добавить яичный желток, сыр, все перемешать. Сформировать котлеты, обмакнуть в яичный белок и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить до румяной корочки с двух сторон. По рецепту Марины Водолажской
Рубрики: | Готовим из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |