-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Приготовление карпа в духовке целиком

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 06:12 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Приготовление карпа в духовке целиком

karp-v-duhovke-4 (600x300, 85Kb)

Для приготовления карпа в духовке целиком понадобится:
карп целый - 600-800 г;
сыр твердый - 80 г;
морковь (небольшая) - 1 шт.;
лук репчатый - 0,5 шт.;
перец черный молотый, специи для рыбы - по вкусу;
соус соевый - 4-5 ст. л.;
сок лимона - 3 ст. л.;
масло растительное - 2 ч. л.

Карпа очистить от чешуи, удалить внутренности и жабры, хорошо вымыть. Сделать надрезы около хребта с двух сторон.Смешать лимонный сок с соевым соусом и хорошо натереть этой смесью рыбу со всех сторон и внутри. Оставить карпа в прохладном месте на 1 час.

Сыр и морковь натереть на крупной терке, добавить нарезанный репчатый лук, перемешать.

Форму для запекания застелить пергаментом, смазать растительным маслом дно. Карпа начинить смесью сыра, моркови и лука, поместить его в форму, сверху посыпать специями и черным перцем.

Накрыть форму листом фольги и поместить карпа в разогретую до 190-200 градусов духовку на 30-40 минут, после чего верхнюю фольгу убрать и запечь рыбу при той же температуре еще 10-15 минут.

Подать вкуснейшего и нежнейшего карпа, приготовленного в духовке целиком, к столу с овощами и зеленью.

Приятного Вам аппетита!


Вам нужна качественная недорогая техника для дома с гарантией и Вы не знаете где ее приобрести? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт palladium.ua, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.

Рубрики:  Готовим из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку