Хлеб |
Домашний хлеб намного лучше, чем из магазина, хлеб очень легко сделать дома. Хлеб с кукурузной мукой красивый, очень вкусный. Будем выпекать его в мультиварке, но можно готовить и в духовке.
Нежный и вкусный домашний хлеб из дрожжевого теста на кислом молоке, который очень легко приготовить. Из такого теста можно испечь не только хлеб, но и разного рода булочки и пироги с начинкой или без.
Невероятно вкусный армянский хлеб матнакаш легко испечь дома. Готовится хлеб из выдержанного дрожжевого теста, благодаря чему получается с аппетитной румяной корочкой, характерным рисунком и мягким мякишем.
Представляю Вашему вниманию очень вкусный, но при этом несложный рецепт хлеба на каждый день! Батон "5 злаков" готовится из пшеничной муки с добавлением измельченной смеси хлопьев из 5 злаков - хлопья овсяные, ржаные, пшеничные, ячменные, гречневые. Попробуйте! Пальчики оближешь!
Пшеничный хлеб получается очень ярким и аппетитным, если готовить хлеб на томатном соке.
Ржаной хлеб по пищевой ценности намного полезнее, чем белый. Хлеб, испеченный в мультиварке по этому рецепту, содержит больше витаминов и аминокислот, а готовится совсем несложно.
Ничто не сравнится со вкусом и ароматом домашнего хлеба. А если этот хлеб выпечен в мультиварке и практически не требует вашего внимания во время выпечки - это еще один плюс. Приготовьте домашний хлеб в мультиварке, убедитесь, как это просто.
Тем, кто любит экспериментировать с тестом и предпочитает натуральную свежую выпечку, будет интересен рецепт домашнего хлеба "Линц", который может быть родом из немецкого или австрийского одноименного города, но это не так важно. Главное - пшенично-ржаной хлеб получается очень ароматным, с хрустящей корочкой и пористым мякишем.
Пшенично-ржаной хлеб на йогурте можно легко приготовить своими руками. Хлеб получается легкий, воздушный, вкусный. Моей семье хлеб на йогурте очень нравится.
Предлагаем вашему вниманию рецепт бананового хлеба. Отличный десерт для семейного ужина, так как такой хлеб понравится и взрослым, и детям. Нежный, пушистый и чуть влажный хлеб с банановыми нотками, непременно станет вашим любимым десертом.
Ароматный и очень вкусный бездрожжевой хлеб на закваске из ржаной муки. Сам пшенично-ржаной хлеб печется в духовке быстро, но приготовление закваски в домашних условиях - процесс очень длительный.
Вкусный и полезный пшенично-ржаной хлеб на пиве, с мёдом, можно приготовить в хлебопечке. Домашний хлеб по этому рецепту получается очень ароматным, с необыкновенным вкусом.
Замечательный хлебушек!!! Особенно для любителей хлебной корочки! Корочки в этом хлебе ну очень много! ДА, самое главное в рецепте - это, конечно, форма хлеба. Именно в ней и кроется секрет корочки! Домашняя выпечка всегда вкуснее!
Пористый мягкий хлеб, без замеса теста.
Домашний хлеб - самый вкусный. Но когда он выпекается на молоке - это вдвойне вкуснее, потому как хлеб получается нежным, мягким, с хрустящей корочкой.
Домашний хлеб - самый вкусный хлеб, стоит лишь вспомнить эту хрустящую корочку и нежную мякушку.
Нет ничего лучше и вкуснее домашнего хлеба! Я взяла за основу один легкий рецепт и спустя несколько попыток вывела более-менее хороший рецепт, стремящийся к идеалу. Хлеб получается очень вкусный, хрустящий.
Хлеб готовится из пшеничной и льняной муки, с добавлением клюквы, цуккини и апельсиновой цедры.
Домашний хлеб из дрожжевого теста на кефире, из ржаной и пшеничной муки, с добавлением чернослива. Печется хлеб в хлебопечке.
Хлеб из дрожжевого теста с добавлением сметаны и небольшого количества сгущенного молока. Готовится хлеб в хлебопечке.
Пушистый хлеб из дрожжевого теста с добавлением манки. Готовится хлеб в хлебопечке.
Хлеб из пшеничной и ржаной муки, из дрожжевого теста на кефире.
Пышный, воздушный хлеб с хрустящей корочкой. Готовится хлеб в хлебопечке, из дрожжевого теста с добавлением сгущенного молока.
Пшеничный хлеб в хлебопечке, из дрожжевого теста на кефире, с добавлением семечек.
Хлеб из дрожжевого теста на воде и растительном масле. Готовится постный хлеб в хлебопечке.
Дрожжевой хлеб с луком, с добавлением в тесто сметаны.
Хлеб из дрожжевого теста, с добавлением кефира и геркулеса. Готовится вкусный хлеб в хлебопечке.
Тесто для хлеба готовится на сухих дрожжах, из трех видов муки, с добавлением льняных семян.
Воздушный, слегка сладковатый хлеб прекрасно подойдет и для сладких бутербродов с джемом, и для бутербродов с нежной ветчиной. Ароматный и нежный хлебушек!
Кто помнит советское время, вспомнит вкус и запах черного хлеба с тмином. Такой хлеб можно приготовить дома, в обычной духовке.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | ХЛЕБ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |