Цитата сообщения lj_lubany_b
Творожные кексы
Бывают ли у вас кулинарные ошибки, которые приводят к лучшим результатам, чем был оригинал? Расскажите?
У меня была задача разработать творожный кекс, причем в кратчайшие сроки и на ряду с другими разработками:) Долго не думая взяла за основу
рецепт домашней запеканки. Как случилось, что при увеличении порции я сделала ошибку - существенно уменьшив количество творога, я не знаю:):):) Но результат удивил - вместо банальной запеканки получились воздушные, легкие кексы, очень вкусные! Творожные кексыТворог 0.25 кг
Сахар 0.12 кг
Яйця 4 шт.
Манка 0.065 кг
Сметана 0.3 кг
Порошок д/п 0.007 кг
Творог перемнуть ложкой (не молоть на мясорубке), добавить остальные ингредиенты, все перемешать (вручную, без миксера, не очень тщательно).
Выпекать при температуре 180 град.
http://lubany-b.livejournal.com/253384.html