-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Рыбные котлеты по-одесски

Суббота, 22 Октября 2016 г. 12:36 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыбные котлеты по-одесски

Рыбные котлеты по-одесски - очень вкусные и оригинальный рыбные котлетки, приготовить котлеты просто, рецепт блюда такой: Филе рыбы отбивают, свертывают валиком, положив внутрь продолговатый кусок сливочного масла, панируют в муке, смачивают в яичном льезоне, панируют в хлебной крошке и жарят во фритюре. Подают на гренках с овощным гарниром и соленьями.
nezhnie-ribnie-kotleti-s-zharenim-lukom (700x488, 152Kb)


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)


Филе рыбы ... 500 г
Масло сливочное ... 90 г
Яйцо ... 1 шт.
Мука ... 50 г
Хлебные крошки ... 50 г
Масло растительное ... 80 мл
Хлеб пшеничный ... 5 ломтиков
Соль ... по вкусу
Зелень ... по вкусу

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Описание
Особенность рыбных котлет по-одесски в том, что подаются они на гренках.

Способ приготовления
Рыбное филе отбейте, каждое сверните валиком, положив внутрь кусочек сливочного масла. Запанируйте котлеты в муке, смочите во взбитом яйце, запанируйте в хлебных крошках и жарьте во фритюре.
smak.ua
Как и с чем подавать
Подавайте котлеты на приготовленных из хлеба гренках с овощным гарниром или солеными или маринованными овощами, посыпав рубленой зеленью.
опубликовано в рубрике рыбный день

Рубрики:  Готовим из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку