очень пышные, нежные и необычайно вкусные пирожные |
Вчера случайно наткнулась на рецепт этих вкуснейших, пышных пирожных. Листочек с рецептом под название "Пирожные", был вложен в записную книжку. Почерк не мой... вспоминала, вспоминала, откуда он тут взялся, но так и не вспомнила! Приготовила и результат очень меня порадовал! Готовятся пирожные очень легко, а получаются пышные и очень нежные!
Разогреть духовку до 180 градусов. Яйца взбить с ванилином и сахаром. Взбивать 5 минут на максимальной скорости. |
Добавить тёплое молоко, растительное масло, перемешать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Быстро взбить. |
Вылить тесто в форму, застеленную промасленной бумагой для выпечки. Размер формы 24 см. |
Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут. |
Пирог остудить, разрезать на пирожные и можно подавать к столу! |
Пирожные получились очень пышные, нежные и необычайно вкусные! |
А какие ароматные! Грейте чаёк и угощайтесь! |
Рубрики: | Торты, Пирожные,эклеры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |