-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


ФРАНЦУЗСКАЯ Свекольная Икра

Суббота, 11 Июня 2016 г. 21:18 + в цитатник
Цитата сообщения ЗОЯ_ЦЫБА -ФРАНЦУЗСКАЯ Свекольная Икра

-ФРАНЦУЗСКАЯ Свекольная Икра, ОСТРЕНЬКАЯ и СОЧНАЯ. Дорогие мои читатели.НЕДАВНО приехала с ПАРИЖСКОГО МАСТЕР-КЛАССА Лучших поваров. ПРИОБРЕЛА там этот РЕЦЕПТ. Когда нам дали задание приготовить это Блюдо и дали этот рецепт,Я даже Не ДУМАЛА,что такая ВКУСНЯТИНА получится.Когда попробовала ГОТОВОЕ Блюдо,то была просто в ВОСТОРГЕ. Но ПРАВДА были МЫСЛИ,что это Французские продукты такие ВКУСНЫЕ. Приехала домой и думаю,нужно СЕМЬЮ побаловать,но конечно,не получится так вкусно с НАШИХ Продуктов. ПРИГОТОВИЛА и ПОЛУЧИЛАСЬ такая ВКУСНЯТИНА,что даже ВНУЧКА кушала в захлеб,хотя она КРОМЕ Конфет с УДОВОЛЬСТВИЕМ ничего не ест. Когда кушал МУЖ и посмотрел на меня,то в его глазах я УВИДЕЛА,просто ЛЮБОВЬ ко МНЕ. Долго можно писать,а НУЖНО просто ПРИГОТОВИТЬ и ПОБАЛОВАТЬ Свою СЕМЬЮ. И так ГОТОВИМ. ._____________________________________________________ _____________________________________________________ 2 кг. свеклы (очистить, натереть на терке) 1 кг. моркови (очистить, натереть на терке) 1 кг. лука (очистить и мелко нарезать) 0,8 кг. помидоров (прокрученных на мясорубке) 1 стручок горького перца (прокрутить вместе с помидорами) 80 ми.л. уксуса 9% 1 ст.л. соли с горкой (солить надо по вкусу,может понадобиться больше) 80 гр.сахара (2-3 ст.л. с горкой) 250-300 ми.л. растит.масла 1 головка чеснока (очистить и пропустить через пресс) Специи: перец душистый, семена укропа, лавровый лист. Приготовление : Сделать зажарку из лука и моркови на растительном масле, когда овощи станут прозрачными , влить помидоры, дать массе закипеть и положить свеклу, добавить соль, сахар, специи, уксус , перемешать и тушить овощи на небольшом огне 1,5 часа, перед окончанием варки положить чеснок. Кипящую массу разложить в банки и закрутить , перевернуть и укутать до полного остывания. выход 6 баночек по 0,5 л. В меру остренькая, кисленькая, сочная икра будет разнообразить Ваш стол зимой, очень вкусно!
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку