-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Брезаола

Четверг, 07 Января 2016 г. 20:01 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Брезаола

Брезаола рецепт с фото

Для брезаолы традиционно используют вырезку внутренней части ­ноги, и зачищать ее от жилок и пленок нужно очень тщательно, чтобы вкус получился более насыщенным. Автор этого рецепта — шеф-повар ресторана «Оливетта» Дмитрий ­Зотов.

  Говядина-1 кг
  Соль крупная-500 г
  Перец черный -50 г
 
 

 

 

  1. 1. Мясо тщательно зачистить от жил, жира и пленок, промокнуть полотенцем. Выложить в ке­рамическую или стеклянную форму, засыпать солью и оставить на 10 часов в холодильнике.
  2. 2. После промыть мясо под проточной водой, промокнуть салфеткой. Обвалять в дробленом перце, при желании можно добавить специи: молотую корицу или мускатный орех. Вялить таким образом подготовленное мясо нужно в проветриваемом помещении при температуре 4 градуса или в специальной камере в течение четырех-шести месяцев.
  3. 3. Готовую брезаолу можно подавать с небольшим количеством оливкового масла — а можно и без него.
  4.  eda.ru/snack/recipe42481/brezaola
Рубрики:  ЗАКУСКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку