-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Торт медовик «Мамин»

Четверг, 07 Января 2016 г. 11:46 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Торт медовик «Мамин»

Характеристика: очень быстро готовится, вкусный, с приятным медовым ароматом.

Продукты: 3 ст. ложки меда, 3 ч. л. соды, 3 яйца, 1 стакан сахара, 3 стакана муки, 3 ст. ложки растопленного сливочного масла, щепотка соли.

Крем: 0,5 л сметаны взбить со стаканом сахара и пакетиком ванильного сахара.

Приготовление. В растопленный теплый мед положить 3 ч. ложки соды (верх срезать ножом), соду уксусом не гасить. Яйца взбить с сахаром, добавить к меду. Все перемешать. Добавить 2 стакана муки, размешать, добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Добавить ещё 1 стакан муки, перемешать. Холодный противень покрыть пергаментом, смазать маргарином, мокрыми руками тонким слоем распределить тесто, приминая пальцами. Наколоть в нескольких местах вилкой. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке. Выпекается очень быстро (10-12 мин.)! Края коржа обрезать и сделать крошку для посыпки. Корж разрезать горизонтально на 2 коржа. Коржи, бока торта смазать кремом и посыпать крошкой. Оставить для пропитывания при комнатной температуре, а есть можно уже через пару часов.

 sladosti.blogspot.com/2009/01/blog-post_30.html
Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку