-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Торт из бисквитных рулетов

Среда, 25 Ноября 2015 г. 11:34 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Торт из бисквитных рулетов

13.03.15 008 (700x525, 149Kb)

Бывает, что хочется сладенького, особенно, когда за окном холодный дождь, а на «кулинарные подвиги», как Татьяну – не тянет. Мне надо, чтоб быстро и без усилий. Вот слепила тортик.  В полном смысле «слепила», потому, что печь его не надо. Потратила на него всего 35 минут. Теперь смотрю на него и думаю, то ли в гости кого позвать, то ли самой с куском торта по гостям отправиться.

Что надо:

Превью 14.03.15 001 (700x525, 279Kb)

5 готовых бисквитных рулетов с фруктовой начинкой (клубника или вишня). Рулеты у нас продают двух производителей. Два взяла без крема с клубникой и три с добавкой крема (с вишней и клубникой).

Сливки густые (фермерские) – 1л

Сахарная пудра – 3/4 стакана

Приготовление

Превью 14.03.15 002 (700x525, 339Kb)

Осторожно раскрутить два рулета (без крема). Это будет основа и верх торта. Ничего страшного, если рулеты немного поломаются – крем потом «склеит» их.

Для крема взбить сливки с сахаром.

Превью 14.03.15 003 (700x525, 227Kb)

Положить на основу три рулета (с кремом) и обрезать ножом все лишнее. Снять рулеты и смазать основу сливочным кремом.

Положить рулеты и сверху крем.

Превью 14.03.15 004 (700x525, 235Kb)

Накрыть сверху бисквитом и обмазать торт кремом.

Превью 14.03.15 007 (700x525, 208Kb)

Украсить сверху оставшимся кремом. Поставить торт в холодильник и дать ему настояться и пропитаться.

Превью 15.03.15 002 (700x525, 268Kb)Превью 14.03.15 011 (700x525, 184Kb)

Торт мягкий, сочный и вкусный.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку