Торт из бисквитных рулетов |
Бывает, что хочется сладенького, особенно, когда за окном холодный дождь, а на «кулинарные подвиги», как Татьяну – не тянет. Мне надо, чтоб быстро и без усилий. Вот слепила тортик. В полном смысле «слепила», потому, что печь его не надо. Потратила на него всего 35 минут. Теперь смотрю на него и думаю, то ли в гости кого позвать, то ли самой с куском торта по гостям отправиться.
Что надо:
5 готовых бисквитных рулетов с фруктовой начинкой (клубника или вишня). Рулеты у нас продают двух производителей. Два взяла без крема с клубникой и три с добавкой крема (с вишней и клубникой).
Сливки густые (фермерские) – 1л
Сахарная пудра – 3/4 стакана
Приготовление
Осторожно раскрутить два рулета (без крема). Это будет основа и верх торта. Ничего страшного, если рулеты немного поломаются – крем потом «склеит» их.
Для крема взбить сливки с сахаром.
Положить на основу три рулета (с кремом) и обрезать ножом все лишнее. Снять рулеты и смазать основу сливочным кремом.
Положить рулеты и сверху крем.
Накрыть сверху бисквитом и обмазать торт кремом.
Украсить сверху оставшимся кремом. Поставить торт в холодильник и дать ему настояться и пропитаться.
Торт мягкий, сочный и вкусный.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Торты, Пирожные,эклеры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |