-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Заячья печень по-венгерски

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 17:04 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Заячья печень по-венгерски

Копия 16.11.14 088 (700x525, 71Kb)

Я раньше заячью печень использовала только для приготовления паштета. Но вот недавно на  этом замечательном сайте нашла рецепт жареной заячьей печени. Решила приготовить, тем более, что охотничий сезон начался удачно и печень была. Оказалось, что это действительно очень вкусно.

Что надо:

Превью 17.11.14 082 (700x525, 473Kb)

Заячья печень – количество печени, как получится. У меня было 3 шт.

Копченое сало – 100г

Лук – 1 крупная луковица (на фото не попала)

Сладкая паприка

Перец черный молотый

Соль

Приготовление

Печень почистить, как обычную печень, разрезать на доли, вымыть и обсушить салфетками.

Превью 17.11.14 083 (700x525, 477Kb)

Сало порезать кубиками и выжарить до шкварок. Отодвинуть в сторону или выложить на тарелку.

Превью 17.11.14 084 (700x525, 540Kb)

Обжарить лук, порезанный четвертькольцами. Выложить на тарелку, но жир оставить.

Превью 17.11.14 085 (700x525, 617Kb)

На разогретый жир положить кусочки печени. Щедро поперчить и посыпать паприкой. Не солить! Жарить, все время переворачивая.

Превью Копия 17.11.14 087 (700x525, 426Kb)

Выложить печень на тарелку, посолить и посыпать жареным луком и шкварками. Вкусно с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку