-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Постные овощные голубцы

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 11:14 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Постные овощные голубцы

Копия IMG_5313 (700x525, 44Kb)

Вкусные, острые постные овощные голубцы.

Что надо:

Капуста белокочанная – 1 кочан

Томатная паста – 2 ст. ложки

Соль

Паприка

Начинка:

Консервированный салат с рисом - 1л

Если нет такого салата, то начинку можно приготовить из таких продуктов:

Помидоры – 500г

Кабачки – 200г

Перец болгарский – 200г

Морковь – 200г

Лук репчатый – 100г

Масло подсолнечное – 70 мл – 4 ст. ложки

Рис сухой – 60 г

Лист лавровый – 1 шт.

Перец черный молотый – щепотка

Соль – 18г – 0,5 ст. ложки

Сахар – 20г – неполная ст. ложка

Приготовление

Овощи почистить, помыть, порезать кусочками. Морковь натереть на крупной терке. Все, кроме риса, смешать и тушить 30 минут, помешивая, на умеренном огне. Добавить рис и тушить еще 30 минут.

Превью IMG_6307 (700x525, 386Kb)

Листья капусты приготовить, как обычно. Срезать на них утолщения.

Превью IMG_6308 (700x525, 379Kb)

На подготовленные капустные листы положить начинку

Превью IMG_6309 (700x525, 365Kb)

и накрутить голубцы.

Превью IMG_6311 (700x525, 438Kb)

Подготовленные голубцы слоями уложить в сотейник. Каждый слой слегка посыпать паприкой. Залить водой почти до верха и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Томатную пасту развести в 150мл  воды и залить голубцы. Поставить еще на 1 час, но уменьшить температуру до 170 градусов.

Готовые голубцы можно посыпать рубленой зеленью.

Превью Копия IMG_6312 (700x525, 271Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  Пост

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку