-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Свинина в сливках

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 12:20 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Свинина в сливках

Копия IMG_2836 (700x525, 74Kb)

Вкусное сочное мясо в сливочной подливке. 

Продукты:

Мякоть свинины – до 1 кг

Морковь – 1-2 шт.

Лук репчатый – 2 луковицы

Лавровый лист – 2 шт.

Перец черный горошком – 6-8 шт.

Соль

Смесь молотых перцев

Масло растительное – 2 с. ложки

Бульон – 200мл

Сливки 10-15% - 200мл

Зелень петрушки и укропа

Превью IMG_3825 (700x525, 494Kb)

Свинину порезать порционными кусочками (2-3 кусочка на порцию). Обжарить на разогретом жире, посолить и посыпать перцами.

Превью IMG_3826 (700x525, 402Kb)

Лук порезать полукольцами, морковь – кружочками.

Превью IMG_3827 (700x525, 337Kb)

На дно сотейника положить лавровый лист и перцы горошком, затем половину подготовленных овощей.

Превью IMG_3829 (700x525, 383Kb)

Сверху – обжаренное мясо и снова овощи. Залить бульоном, накрыть крышкой и поставить на умеренный огонь на 45 минут.

Превью IMG_3830 (700x525, 404Kb)

Добавить сливки и потушить мясо еще 30 минут. В конце добавить рубленую зелень.

Превью Копия IMG_3837 (700x525, 490Kb)

К такому мясу подойдет любая каша, картофель.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку