-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Куриные рулеты со стручковой фасолью и чесночными стрелками

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 11:31 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Куриные рулеты со стручковой фасолью и чесночными стрелками

Копия 09.07.13 014 (700x525, 56Kb)

Вкусное летнее блюдо. В нем достаточно мяса и овощей – курица очень хорошо сочетается с зеленой фасолью. Чувствуется легкая острота, благодаря небольшой добавке острого перца.

Необходимые продукты:

Куриная грудка (2 филе) – 1

Соль

Перец черный молотый

Приправа для курицы

Фасоль стручковая – 100г

Чесночные стрелки замороженные – 100г

Помидор – 1шт

Перец красный острый – половина

Масло растительное – 3 ст. ложки

Панировочные сухари

Превью 10.07.13 001 (700x525, 438Kb)

Отрезать малое филе. Его можно использовать в других блюдах. Большое куриное филе разрезать вдоль пополам. Посолить, поперчить и приправить.

Превью 10.07.13 002-1 (700x525, 455Kb)

Хорошо отбить филе через пленку, но не до прозрачности.

Превью 10.07.13 002 (700x525, 481Kb)

Мелко порезать красный острый перец, очистив его от семян. Ошпарить помидор и снять с него кожицу. Порезать  мелкими кубиками. У фасоли срезать кончики и порезать ее кусочками 5-6 см длиной. Чесночные стрелки порезать кусочками 2 см. У меня уже подготовленные замороженные чесночные стрелки.

Превью 10.07.13 004 (700x525, 520Kb)

На 1 ст. ложке масла обжарить 5 минут чесночные стрелки.

Превью 10.07.13 006 (700x525, 512Kb)

Добавить к стрелкам острый перец и через 1-2 минуты – помидор. Тушить на умеренном огне 10 минут. Посолить и поперчить.

Превью 10.07.13 007-1 (700x525, 347Kb)

Отварить в подсоленном кипятке стручки фасоли. Откинуть их на дуршлаг.

Превью 10.07.13 007 (700x525, 450Kb)

Овощную смесь из чесночных стрелок и помидора пробить блендером.

Превью 10.07.13 008 (700x525, 501Kb)

Намазать отбивные этой смесью.

Превью 10.07.13 009 (700x525, 487Kb)

На край положить немного стручковой фасоли и свернуть рулетом. Сколоть шпажками (зубочистками).

Превью 10.07.13 010 (700x525, 394Kb)

Обвалять рулеты в панировочных сухарях.

Превью 10.07.13 011 (700x525, 493Kb)

Обжарить на разогретом масле со всех сторон до румяности. По мере обжаривания повынимать из рулетов шпажки.

Обжаренные рулеты завернуть в фольгу, положить на противень и поставить в духовку на 20-25 минут, нагретую до 80-100 градусов.

Превью Копия 10.07.13 013 (700x525, 376Kb)

К такому блюду гарнир не обязателен, но очень вкусно с молодой картошечкой и малосольными огурчиками.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты с курицей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку