-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Карп для гурманов

Четверг, 29 Октября 2015 г. 12:35 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Карп для гурманов

15.10.12 034 (700x525, 113Kb)

Рыбка получилась просто супер! Так можно приготовить и карасей. Рецепт подходит для рыбы, выловленной в пруду, которая может иногда отдавать илом (тиной).

Превью 16.10.12 014 (700x525, 108Kb)

Продукты:

Карп – 2 карпика общим весом 750-800г

Лук – 4 шт.

Соль

Перец черный молотый

Сметана – 2-3 ст. ложки

Перец красный молотый – ¾ чайной ложки

Масло растительное – 2 ст. ложки

Масло сливочное – 50г

Очистить и выпотрошить рыбу. Если собираетесь готовить ее с головой, то выньте жабры. Хорошо промойте рыбу и обсушите бумажными полотенцами.

Превью 16.10.12 016 (700x525, 116Kb)

Посолите рыбу и сделайте на спинке наклонные надрезы  под углом через 3см.

Превью 16.10.12 015 (700x525, 81Kb)

Очистите и порежьте лук четвертькольцами.

Превью 16.10.12 018 (700x525, 91Kb)

Разогрейте на сковороде растительное и сливочное масло и обжарьте лук до прозрачности. Посолите и поперчите его.

Превью 16.10.12 019 (700x525, 133Kb)

Вложите немного лука в надрезы.

Превью 16.10.12 020 (700x525, 116Kb)

Оставшийся лук выложите на дно противня, сверху положите карпиков. Поставьте противень в разогретую до 180-190оС духовку на 30-35 минут.

Превью 16.10.12 021 (700x525, 101Kb)

Смешайте сметану с красным перцем. Достаньте карпов из духовки и обмажьте их сверху сметаной. Поставьте в духовку еще на 20-25 минут.

Превью 16.10.12 025 (700x525, 129Kb)

Карпы покрываются румяной корочкой.

Превью 16.10.12 028 (700x525, 109Kb)

Приятного аппетита!

Источник рецепта с некоторыми изменениями club-fish.ru 

Рубрики:  Готовим из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку