Рулеты из индейки с чесночной пастой |
Темное мясо голеней индейки очень вкусное. А еще, к тому же, сочное, мягкое, пропитанное чесночком.
Рулеты готовим из голеней. На каждую голень нужно взять по головке чеснока, по полчайной ложке соли и белого молотого перца. Если любите острее, можете заменить его на черный перец или добавить перец чили. Я добавила еще немного сладкой паприки.
Чеснок чистим, продавливаем, добавляем соль и перцы и получаем немного липкую чесночную пасту.
Мясо срезаем с кости. Но это еще не все. В голенях индейки есть еще несколько тонких продольных косточек. Их тоже надо вырезать. Кости можно потом использовать для бульона.
Половиной смеси смазываем внутреннюю часть мяса. Скручиваем его туго в рулет. Можем сколоть или обвязать нитками рулеты. Обмазываем рулеты сверху оставшейся пастой.
Выкладываем рулеты на противень в кулинарный рукав. Ставим на 1 час в духовку, разогретую до 220 градусов. Через час разрезаем рукав. Немного раскроем его, чтобы мясо зарумянилось. Уменьшаем температуру до 180 градусов. Через 30 минут перевернем рулеты и будем запекать еще 30 минут.
Когда рулеты остынут, снимем с них нитки и порежем на кусочки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты с курицей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |