-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Рулеты из индейки с чесночной пастой

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 18:24 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Рулеты из индейки с чесночной пастой

IMG_0936 (700x525, 124Kb)

Темное мясо голеней индейки очень вкусное. А еще, к тому же, сочное, мягкое, пропитанное чесночком.

Превью IMG_1022 (700x525, 106Kb)

Рулеты готовим из голеней. На каждую голень нужно взять по головке чеснока, по полчайной ложке соли и белого молотого перца. Если любите острее, можете заменить его на черный перец или добавить перец чили. Я добавила еще немного сладкой паприки.

Превью IMG_1023 (700x525, 115Kb)

Чеснок чистим, продавливаем, добавляем соль и перцы и получаем немного липкую чесночную пасту.

Мясо срезаем с кости. Но это еще не все. В голенях индейки есть еще несколько тонких продольных косточек. Их тоже надо вырезать. Кости можно потом использовать для бульона.

Превью IMG_1024 (700x525, 126Kb)

Половиной смеси смазываем внутреннюю часть мяса. Скручиваем его туго в рулет. Можем сколоть  или обвязать нитками рулеты. Обмазываем рулеты сверху оставшейся пастой.

Превью IMG_1025 (700x525, 132Kb)

Выкладываем рулеты на противень в кулинарный рукав. Ставим на 1 час в духовку, разогретую до 220 градусов. Через час разрезаем рукав. Немного раскроем его, чтобы мясо зарумянилось. Уменьшаем температуру до 180 градусов. Через 30 минут перевернем рулеты и будем запекать еще 30 минут.

Когда рулеты остынут, снимем с них нитки и порежем на кусочки.

Превью IMG_1035 (700x525, 127Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты с курицей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку