Форель запеченная в фольге на овощах. |
Форель в фольге на овощной подушечке готовится очень просто, наверное даже ребенок сможет приготовить, а получается безумно вкусно.
Ингредиенты:
- кабачок;
- лук красный;
- перец;
- филе форели 300гр;
- соль по вкусу;
- перец;
- оливковое масло;
- лимон
Берем овощи. Нарезаем кабачки кружочками и разрезаем их пополам, лук нарезаем полукольцами. Перец красный, по желанию можно и желтый и зеленый добавить нарезаем в произвольной форме.
Филе форели солим и перчим по вкусу. Разогреваем духовку до 220 градусов.
И затем берем фольгу и выкладываем на нее нарезанные овощи, а уже на них сверху выкладываем филе форели, и все сбрызгиваем оливковым маслом, плотно заворачиваем фольгу и ставим в духовку на 20 минут. Всем приятного аппетита. Форель получается очень сочной и вкусной и к тому же очень полезной. При подаче можно еще украсить долькой лимона, или добавить его сразу в начале, это как вам больше нравится. http://kuxaro4ka.ru
Рубрики: | Готовим из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |