-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


РОЗОЧКИ ИЗ КУРОЧКИ

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 19:31 + в цитатник
Цитата сообщения СТАМИ Розочки из курочки

Розочки из курочки.

Очень вкусное и красивое блюдо на ужин или для украшения торжественного вечера. Готовим из нежного мяса куриной грудки.

Нам потребуется:

  • куриная грудка – 2 шт
  • томатная паста – 2 ст.л.
  • растительное масло 2-3 ст.л.
  • сметана – 2 ст.л.
  • сок половины лимона
  • соль, перец, травы и специи для птицы


Снимаем филе с кости.

филе порезать тонкими пластиками, слегка наискосок, чтобы пластики были шириной 1.5 – 2 см.

Слегка отбиваем мясо. Буквально по 2-3 удара с каждой стороны, чтобы придать боле правильную ровную форму.

Мясо посолить и посыпать специями и травами.

Перемешиваем. Добавляем растительное масло.

Добавляем сметану и томатную пасту.

Хорошо и аккуратно перемешиваем. Ровно разложить пластики после перемешивания и убрать в холодильник на 1 час.

Их двух-трех пластиков свернуть розочки-рулетики и закрепить зубочистками крест-накрест. Поставить в разогретую до 250°С духовку примерно на 20 минут. На противень налить примерно половину стакана воды.  Готовность проверить, проткнув мясо в толстом месте зубочисткой, должен вытекать прозрачный сок.

Перед подачей зубочистки вынуть. Подавать с любимым гарниром, украсив свежей зеленью.

Кулинарный сайт Шате


 (150x57, 32Kb)
 

 

Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку