-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


КОТЛЕТЫ ПО-БОЛГАРСКИ

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 19:26 + в цитатник
Цитата сообщения Oksana_Hilles Котлеты по-болгарски

Источник Дашкин Дом – кулинария, рецепты, здоровье, красота, мода, рукоделие
котлеты по-болгарски фото

по -болгарски готовят не из привычного нам фарша, а из цельного куска мяса. На мясо кладут ветчину и вареное яйцо и заворачивают рулетом.


Для приготовления котлет по-болгарски нам потребуется: мясо 300 гр, яйца вареные 1-3 шт, ветчина 100 гр, сметана 150гр, молоко 50 мл,  соль, перец, зелень.




Мясо порезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить.



Яйца порезать пополам и на четвертинки.



Ветчину пластом.



На кусок мяса уложить ломтик ветчины и яйца,




свернуть рулетом, закрепить забочисткой.




Обжарить со всех сторон.



Сметану смешать с молоком, солью и перцем, залить готовые рулетики , потушить 5 мин, добавить зелень.




На гарнир можно подать картофельное пюре.


Приятного аппетита!!!



Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.

Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку